Надежда Ермакова
Вчера посмотрели выпуск, где мы с Даниэлем приходили в гости на проект) Сразу о слухах. Не беременна. А то все увидели свободное белое платье и понеслась… Как вам вчерашняя серия? Скучали по нам?)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 706
Надежда Ермакова
Вчера посмотрели выпуск, где мы с Даниэлем приходили в гости на проект) Сразу о слухах. Не беременна. А то все увидели свободное белое платье и понеслась… Как вам вчерашняя серия? Скучали по нам?)
Оганесяны сегодня на выезде.
Едут играть в какую-то игру, добираться два часа. Йося не может отойти от дня рождения, хорошо отдохнул.
Саша Черно
Ирина Агибалова
Ждите нас в России уже завтра
Давидик Чобанян
Оганесяны поехали играть в кёрлинг
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456266962&hash=9492302c35fd1b98[/video2]
Юля Салибекова
Доброе волшебное утро!
Всем желаю энергии и удачи 🍀
Я сегодня еду на индивидуальные занятия с тренером по бачате , потом интересная встреча 😃
Когда я уезжаю , с детьми уроки делает учитель 👌🏻из садика Багратика забирает воспитатель .
Ivi, Amedia, Start и другие продакшены экстренно убирают всю иностранную музыку из отечественных картин.
Потому что зарубежные лейблы отказались продавать права российским киноделам.
По нашей информации, забугорное музыкальное сопровождение исчезнет из кино и сериалов, которые находятся в производстве. Чтобы правообладатели не предъявили претензии после премьер и не пришлось всё переделывать. В уже вышедших полнометражках и сериалах музыка останется.
Решение было принято на срочном совещании киноделов в конце ноября. Информацию нам подтвердил продюсер Amedia Борис Осипенко. Говорит, ситуация не критичная и большинство зрителей не почувствуют разницы. Потому что у нас есть своя музыка — великая и прекрасная.
mash
Безус отвечает
Жужа
В любимом ресторане
Когда нибудь я обязательно отмечу тут свой ДР 🥳
Сниму столок , приглашу друзей и будет у меня праздник 🥰
Я эту идею вынашиваю уже года 3 😂😂😂 я не шучу 😜
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 706