поляна сегодня
НОВОСТИ 706
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться4326 Дек 2022 19:52:44
Аня Брянская
А тем временем после просмотра модного показа с моей @ermakovan 💖
Поделиться4336 Дек 2022 19:57:27
Ярослав Дронов, более известный как SHAMAN, не делает тайны из своей личной жизни.
У артиста за плечами неудачный брак и ребенок – 8-летняя дочь Варвара, причем певца сложно назвать образцовым отцом, потому что с дочерью он почти не видится.
Дело в том, что с первой женой – учительницей по вокалу Мариной Рощупкиной – SHAMAN сошелся в 2012 году в родном Новомосковске. Отношения пары развивались постепенно, и, казалось, им удастся построить счастливую семью, но спустя 4 года совместной жизни супруги развелись.
«Мы познакомились в музыкальной тусовке. Начали встречаться, потом я предложил жить вместе, затем позвал замуж. Путаницы не было, потому что мне всегда хотелось серьезных отношений. Никогда не искал «погулять», – поделился Ярослав.
Артист расстался с Мариной без ссор и скандалов, но теперь почти с ней не видится, потому что живет в Москве, а Рощупкина с дочкой остались в Тульской области. Певец помогает им финансово, но на большее времени у него не хватает.
p.s. А дреды у него все-таки настоящие.
7days_ru
Поделиться4346 Дек 2022 20:13:28
- Уф-ф-ф...отлегло..ой!...чуть сердце не остановилось от страха...во, зараза ... ты ж понимаешь - проверку она мне устроила..Прям тяпАлово какое-то унутри образовалось!..столько пережить на пустом месте...пАдлюка такая ...Видишь ли, не нравилось ей, что я за другими телками бегал...ну и шо?..
Пока все не перепробуешь -не поймешь , где выгоднее..нет!..я оговорился..Не поймешь, где любофф найдешь..А часики тикают, вот уже скоро одиночек попрут, а мне здесь сухо и комфортно, с какого бодуна уходить?..Погулял себе мальчик, ну и что? Ведь взад решил вернуться..
И только расслабился, стал опять к Катьке причаливать , там шуры с мурами и муры с шурами.. оппа!..проверочка..."Уйду-уйду...не могу развиваться."..блин..чуть не поверил, честно..Но все же чуйка меня не подвела!..ненене!..брешет девка!..ой, брешет..ее метлой не выгонишь, только перья распустила...опять же бухалово через день до синевы - куда идти?..
И тут я не оплошал..да-аа...Типа упрашивал, уговаривал, на лобном сидел , как грустный пастух на пастбище, когда волки сперли овцу, и потом "ушел" вместе с ней...гыыы..и ведь поверили!
Кто молодец? ..Я - молодец!.
И моя -то овца осталась при мне!..
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Но сначала сердце чуть не остановилось от страха...
Ты ж понимаешь -проверку она мне устроила...зарраза!
Поделиться4356 Дек 2022 20:40:33
Оксана Самойлова экономит на детях.
8 тысяч в сутки на няню — это для них с Джигой многовато.
Вопрос только один: если старшие дети в школе до шести вечера, а после с ними няня, когда мать воспитывает малышей?
kpru_life
Поделиться4366 Дек 2022 22:02:13
Юлия Ефременкова гордится собой.
Меньше чем за год смогла рассчитаться с банком и погасить ипотеку
Поделиться4376 Дек 2022 22:03:49
Катя Горина больше не участница телепроекта Дом-2
housekeepers2
Поделиться4386 Дек 2022 22:04:44
Кристина про уход Кати Гориной
Поделиться4396 Дек 2022 22:22:03
Черно об уходе Гориной
Поделиться4406 Дек 2022 22:24:41
Черкасовы рекламят очередной тв-бой Черкасова, заодно Че рекламит их вебинар.
Решительный Черкасов:
Я всё решил, не надо отговаривать
Несчастная Кристина Черкасова:
Я знала, что что-то случится, потому что декабрь традиционно тяжелый месяц для нашей семьи...