❄️ Пенсионерка ежегодно строит снежные фигуры, чтобы обрадовать детвору.
Жительница из Новосибирской области дарит детям новогоднее настроение — в этом году она соорудила целую композицию.
Не все снегурочки носят белые одежды!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 706
❄️ Пенсионерка ежегодно строит снежные фигуры, чтобы обрадовать детвору.
Жительница из Новосибирской области дарит детям новогоднее настроение — в этом году она соорудила целую композицию.
Не все снегурочки носят белые одежды!
поляна сегодня
Что по стилю?)
Организаторов Уимблдона оштрафовали на $1 млн за недопуск россиян
Ассоциация лаун-тенниса Великобритании (LTA) получила такой штраф от ATP. Также LTA может грозить исключение из Ассоциации теннисистов-профессионалов, если в следующем году россиян снова не допустят до турнира
Ассоциация теннисистов-профессионалов (ATP) оштрафовала Ассоциацию лаун-тенниса Великобритании (LTA) за недопуск российских и белорусских спортсменов до Уимблдона. Об этом сообщает Daily Mail со ссылкой на заявление LTA.
Штраф LTA составил $1 млн. Также организации угрожают исключением из ATP, если она снова захочет не допустить спортсменов на турнир серии «Большого шлема» в следующем году. Решение ATP может быть обжаловано.
РБК
Кристина Лясковец
Чувствую,это моя последняя зимняя фотка🤣⛄️
P.S зимой вообще можно быть красивым?☹️Только у Этьена пока это получается. Я же чистый снеговик,но как говорила моя бабушка: «пар костей не ломит»
Жужа отвечает
Ира Пингвинова
Встретила 25 с улыбкой ❤
Уже много лет каждый мой день рождения чем-то омрачался или чего-то не хватало. И как для меня было важно, чтобы на этот раз все прошло удачно! Этот день был по-настоящему классный! С ночи мне присылали цветы, приезжал любимый поздравлять и завершился этот день празднованием в доме в кругу людей которые сделали этот День незабываемым для меня 🎉
Спасибо всем кто был со мной в этот день, спасибо всем за поздравления! Мне очень приятно💕
Компания подростков вытолкала пенсионерку из собственной квартиры.
Пока бабушки не было дома, внучка развлекалась с друзьями. Когда пенсионерка вернулась домой, вместо помощи от благодарной родственницы, ей пришлось столкнуться с дурной компанией. Старшее поколение, судя по всему, мешает веселью настолько, что можно применить к ней силу и вытолкнуть с жилплощади.
В Питере пить, видимо, можно только своей компанией. А родственники в неё не входят.
Осторожно, ненормативная лексика!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456278994&hash=403dc85fc252cb6e[/video2]
Ксения Бородина гневно ответила Алле Довлатовой и другим по поводу травли беременной подруги, Ольги Орловой
Место, где встретились снег, песок и волны.
Так выглядит зима на побережье Японского моря
Тоша Гусёв
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 706