Петросяны на Мальдивах
bruhunova
Первую выбрала я. Вторую муж ☺️
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 706
Петросяны на Мальдивах
bruhunova
Первую выбрала я. Вторую муж ☺️
Сегодня в студии «Алены, блин!» Эдгард Запашный — дрессировщик, который еще несколько дней назад оказался на волосок от смерти, пережив нападение тигра.
На какие риски он идет каждый день и почему хочет, чтобы его дети делали то же самое? Какова судьба тигра Роя, который напал на Эдгарда, и будет ли он дальше выступать на арене? Также Запашный рассказал о том, почему зоозащитники не правы, когда хотят отпустить всех зверей на свободу, почему дикие животные живут у него дома и стоит ли приручать крупных хищников. Кроме того, дрессировщик высказался, почему он хотел бы лишить званий артистов, которые не поддержали СВО, зачем запрещает детям смотреть Тикток и как помогает зоопаркам и циркам Донбасса.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-46042333&id=456241824&hash=4554f6ac9c9078af[/video2]
Представитель Николая Баскова раскрыла диагноз певца
Несколько дней ходят слухи о проблемах со здоровьем Николая Баскова. Сперва стало известно, что певец с трудом поднимается на сцену, а вчера корреспондент Super лично в этом убедился. На новогоднем концерте «Танцы! Елка! МУЗ-ТВ!» артист еле стоял на ногах и почти не двигался. Сегодня ситуацию прокомментировали его представители. Телеграм-канал SHOT опубликовал аудиозапись звонка.
«У Николая были травмированы связки на ноге, ему сделали операцию», — сообщила Марина Наумова. Из России певца не вывозили, операцию делали в Москве. «Сейчас все нормально, просто какое-то время ему нежелательно сгибать ногу», — объяснила представительница. Кроме того, она опровергла слухи об операции на венах и добавила, что никакого диагноза, кроме травмы связок ноги, у «золотого голоса» нет.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-119533440&id=456245281&hash=56ec21927b67c6cf[/video2]
Самойлова не подвела: в ее доме появилась огромная елка высотой 4,5 метра. Ну и куда же без семейной фотосессии?
Юля Салибекова
Настя Бигрина
Bali, Indonesia
Определенно этот год можно назвать годом путешествий.
Конечно, в моей копилке не так много стран и городов, но помотало меня не плохо
За этот год я два раза была в Питере, в Москве, в Кирове, Вологде, летала в Мексику, Турцию, переехала на Бали (через 3 остановки - Стамбул/Бахрейн/Манила), дальше Куала-Лумпур.
А у вас с чем ассоциируется этот год?
Священник Павел Островский
Начал сомневаться в православии нашего кота, так как он очевидно пытается мне впарить «инь-янь» китайской философии.
david_chobanyan_jr
С Папой и Мамой ❤️
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 706