Ничего лишнего
НОВОСТИ 706
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88212 Дек 2022 16:26:09
Олег Агибалов:
Barcelona, Spain
Good morning, lovely! Today is your birthday and I want to say that no matter what happens, I will always be there for you. And remember, every year i will love you more and more❤️ I wish and will do everything to ensure that all your dreams come true. Happy birthday, my soul🎉
Рита Агибалова (Марсо):
margarita_marceux Happy birthday your lovely girl 👏🔥🔥🔥
Поделиться88312 Дек 2022 16:28:20
Лиза Арзамасова, актриса
Лев Ильич на премьере «Золушки» 🙌😃 Лучшего портрета сделать не получилось, уж слишком много было вокруг всего интересного! И на сцене, и в зале, и в фойе театра. Папины представления Лёвушка уже видел, а на мамин спектакль пришёл впервые! Я была счастлива! 💖
По этому поводу #отвечаю на вопрос «для какого возраста спектакль». В программке написано 5+, но это всегда очень индивидуально. Вы лучше знаете своего малыша: что может удержать его внимание, а что наоборот - утомит. В «Золушке» на сцене происходит много ярких событий. Лёвушка на руках у папы стойко продержался 😉 Ну и два антракта специально для деток, чтобы всё-всё успеть и немножко отдохнуть. И акты недолгие, но яркие и динамичные.
А я теперь уже на полном основании могу поздравить Сына с его первым походом в театр! 🙌💖😃
#ЛёваЭтоКлёво🦁
Поделиться88412 Дек 2022 16:50:21
Лепс возместил ущерб пострадавшему в драке россиянину
Григорий Лепс возместил моральный и материальный ущерб пострадавшему в драке россиянину
[float=left]
[/float]
Певец Григорий Лепс возместил моральный и материальный ущерб россиянину Дмитрию Горбачеву, пострадавшему во время драки в баре Санкт-Петербурга. Об этом сообщает издание «Фонтанка».
Отмечается, что артист также принес извинения мужчине. Произошло примирение сторон, поэтому дело по статье 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» будет прекращено.
О драке Лепса с гостем бара в Санкт-Петербурге стало известно 4 декабря. Охранник музыканта ударил мужчину, после чего в драку ввязался и сам артист.
Адвокат посетителя бара Евгений Хейфец заявил, что в заведении Лепс потребовал у его клиента, чтобы тот сыграл с ним в нарды на крупную сумму денег — 10 тысяч долларов. Получив отказ, музыкант якобы ударил мужчину кулаком в лицо, после чего они отправились выяснять отношения на улице. Отмечалось, что гостю заведения диагностировали перелом носа со смещением. Он обратился в полицию.
лента.ру
Поделиться88512 Дек 2022 16:56:45
Лена Бушина
#Тренды#uenzday# Ох уж эти детки❤
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240520&hash=c56413386be50683[/video2]
Поделиться88712 Дек 2022 17:11:32
Павел Прилучный с детьми и Зепюр Брутян
Прилучный:
Московская Область
Уходящий год провожаем вместе с тигром. Провели замечательный день с детьми в компании этих красивых животных. Нам очень понравилось!
#павелприлучный #прилучныевсборе #хорошийвыходной #дружелюбные #тигры
Поделиться88812 Дек 2022 17:15:56
Сергей Пынзарь
Turkey
Семейные выходные 🎄
Поделиться88912 Дек 2022 17:18:53
Саша Артемова
Мещерский парк 🌳
В Мещерском парке мне кажется уже все побывали кроме меня ?
И так ,рассказываю свои впечатления и стоит ли туда ехать .
Зимой однозначно стоит поехать !Про лето не могу сказать ,так как не была в это время года ,но поговаривают ,что тоже есть плюсы .
Огромная территория парка позволяет увидеть все красоты зимы ,покататься на лыжах ,санках ,ватрушках да и просто пройтись в руках с горячем чаем и приятной компанией .
На территория парка можно припарковать машину (парковка бесплатная) .
Так же в чаще леса расположена та самая «Лесная чайная» ,где можно сделать красивый контент и насладиться природой .Отличный выбор выпечки ,кофе ,чай и те самые пресловутые блины 🥞,которые мне вовсе не понравилось ,поэтому их не могу рекомендовать .Посидеть в кафе можно как внутри ,так и на открытой веранде и закрытой .
Так что ,однозначно стоит посетить этот лес ,одевайтесь теплее ,берите с собой дорогих вам людей и наслаждайтесь умиротворением и отличным предновогодним настроением ❄️
Поделиться89012 Дек 2022 17:22:04
Иосиф Оганесян
У нас все хорошо