Ангелина Меньщикова
Что то девчонки приуныли при моем появлении в кадре 😂
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 706
Ангелина Меньщикова
Что то девчонки приуныли при моем появлении в кадре 😂
Евгений Ромашов очень много работает
Всем привет, мои дорогие 👋🏽
Пропал из соц.сетей как обычно.
Рассказываю..)
Я очень много работаю, пишу и свожу музыку. Накопилось приличное количество заказов на студии и я просто зашиваюсь.
Хорошая новость в том что я написал два трека и сейчас они в процессе сведения. Безусловно это будет два разных сингла выпущенные в разное время и я хочу один успеть презентовать до Нового года 🎄
И еще один трек мы готовим с талантливым диджеем, он будет танцевальный и на данном этапе создания трека я уже могу заверить что это будет западный уровень)
Итак, мой распорядок дня: просыпаюсь до обеда, быстро завтракаю, сажусь за работу и не встаю часов до 2-х ночи, а сегодня только в 5 утра лег. Вчера 16 часов просидел не разгибаясь даже без перекуров.
Отсюда вывод: я не успеваю физически вести соц.сети, да даже просто посидеть в телефоне. Надеюсь, скоро будет по-свободнее но я вам так скажу:
Я люблю свое дело
Я фанат своего дела
И пока есть идеи и работа — меня ни что не сможет отвлечь)
Даже Настя меня потеряла 😢
Тигран Салибеков
Решил убрать старые комментарии под каждым постом. Очень много было грязи. Освежил немного чат)
Всем мира, добра и здоровья! Обнял, приподнял и хрустнул🤣
Алена Ашмарина
Как это было 💍
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456267023&hash=d968250064d45649[/video2]
solncevrusya
Это я.
Кристина Бухынбалтэ
Первое задание прошло на ура.
Сегодня 2-й день эксперимента и к нам приедет настоящий ребёнок, ей 6 лет.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456267026&hash=f011aa1ee836c965[/video2]
Лео очень ревнует Ваню к кукле и назло уже два раза написал в комнате
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456267024&hash=d5c6eee114a0b2b0[/video2]
Маша Бухун, бывшая участница
Thailand
Мой мир моими глазами...
#МойМирЗаботитсяОбоМне
Российская вакцина от аллергии на кошек готова к клиническим испытаниям
Сеченовский университет подготовил вакцину от аллергии на кошек к клиническим испытаниям
МОСКВА, 12 дек - РИА Новости. Вакцина от аллергии на кошек успешно прошла доклинические исследования и готова к клиническим испытаниям, сообщили РИА Новости в пресс-службе Сеченовского университета.
Ранее сообщалось, что команда Сеченовского университета совместно с Венским медицинским университетом ведет разработку вакцины от аллергии на кошек.
"Над созданием препарата работали две команды - в Москве и в Вене. Это была сложная и долгая работа, но это того стоило. Следующий этап – токсикологические и клинические испытания, к которым мы планируем приступить в 2023-2024 году, и последующая регистрация вакцины", - сказал руководитель проекта, заведующий клинической иммунологии и аллергологии Сеченовского Университета, академик РАН Александр Караулов, слова которого приводятся в сообщении.
Вакцина не имеет аналогов в мире. Она успешно прошла доклинические испытания, подчеркнули в университете. Препарат является безопасным и эффективным против всех кошачьих аллергенов, уточнили в пресс-службе.
Аллергии на кошек подвержены как минимум 30% взрослого населения всего мира, этот вид аллергии не только снижает уровень жизни, но и является жизнеугрожающим заболеванием, отметили в университете.
и о погоде
В якутском селе Оймяконе похолодало до –60 градусов.
В 1924 году здесь неофициально была зафиксирована самая низкая температура для этой местности — 71,2 градуса мороза.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 706