Ирина Сальникова
Бэйджики им повесьте, плиз!)
😏
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 706
Ирина Сальникова
Бэйджики им повесьте, плиз!)
😏
Тигран Салибеков ушёл с проекта без голосования. Ему просто сказали, что его время вышло
Ирина Сальникова
Какой "говорящий" скрин!)
Опеня будто озверина объелась,
и совершенно умиротворенный
Лео...
Ленечка.)😁
Артём Грант совершенно не расстроен уходом с проекта.
Наоборот, считает, что у него наконец-то появилось время для саморазвития и реализации своих целей.
Завтра вместе с Оксаной на пару дней летят в Беларусь знакомиться с родителями Артёма, потом в Калугу знакомиться с мамой Оксаны.
Таня Киося, бывшая участница, бывшая жена Чуева, с мужем, дочерью Лизой и сыном супруга
Настя Бигрина (Ромашова)
МОЮ СТРАНИЦУ ОХРАНЯЕТ ОН…
А вообще, мне просто понравилась фотка, она отлично вписывается в визуал.
Инстаграм - мое лицо, и пусть на нем будет Женя 😂
Понимайте, как хотите)
Так, кому еще нравится мой муж, признавайтесь
Бородина отвечает
Даша Пынзарь
Alanya
Чем ближе Новый год-тем ближе сказка! Один день в году когда мы можем творить волшебство для своих близких, родных и даже незнакомых людей! Для того что-бы сделать чудо, для начала нужно просто захотеть ❤
Мужчина приютил у себя 13 котят. И для каждого нашлись добрые руки.
Животные неожиданно настигли Роберта посреди дороги. И чтобы ещё раз показать, что делать добрые дела это просто, он забрал каждого к себе домой. Благодаря силе интернета, почти все котята нашли новый дом в любящих руках.
Человек с большим сердцем
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456279120&hash=35ed03964e61f501[/video2]
Мася Терехин
Право – это воля господствующего класса, возведенная в закон. Классовая теория права – Основоположники данной теории - К. Маркс (1818 - 1883); Ф. Энгельс (1820 - 1895); В. И. Ленин (1870 - 1924).
Согласны ?
#адвокт #адвокаттерехин #адвокатпоуголовнымделам #юрист
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 706