Новые участники, пришли вчера
НОВОСТИ 706
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96213 Дек 2022 14:44:44
Аня Блюменкранц отвечает на вопросы об обстоятельствах ухода с проекта, отношениях с Валерой и др
Поделиться96313 Дек 2022 14:47:50
Сотрудники МЧС спасли застрявшего на дрейфующей льдине пса
Песель не смог добраться до берега: провалился под воду и из последних сил взобрался на льдину. Спасатели сгоняли за псом на надувной лодке и доставили на берег, где его дожидалась стая
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-16002152&id=456245619&hash=7e1670f59e8f0f48[/video2]
Поделиться96413 Дек 2022 14:55:49
Восторгается стройными юношами: Собчак высмеяла жену Петросяна.
Молодая жена Евгения Петросяна, в настоящее время отдыхающая с мужем на Мальдивах, стала объектом насмешек Ксении Собчак. Журналистку привлек пост Татьяны Брухуновой, в котором она принялась восторгаться красивыми молодыми китайцами, встреченными ею на курорте. Супруга юмориста заявила, что видит в представителях КНР поборников традиционных ценностей, а также отметила невероятную привлекательность влюбленных пар.
«Мне совершенно по-особенному греют души молодые, красивые китайские пары. Девушка всегда словно фарфоровая ваза — тоненькая, хрупкая, полупрозрачная с улыбкой изнутри. Парень статный, стройный, пронизанный внутренней уверенностью, от него веет надежностью и обязательно с улыбкой. Сколько силы и красоты в этом молодом поколении Китая. Неимоверно радостно на душе от этого. Приятно ощущать, что не только русские на стороне традиционных ценностей в сегодняшнем жернове псевдотолерантности»,
— написала Брухунова.
Однако Собчак нашла рассуждения Татьяны, которая, как известно, закрутила роман с пожилым Петросяном, когда тот еще состоял в браке, и увела его из семьи, смешными и поспешила поддеть Брухунову.
«Супруга Евгения Вагановича тем временем восхищается молодыми парами и традиционными ценностями. Всегда приятно, когда скрепы не трещат»,
— отметила журналистка.К слову, в комментариях к ее посту высказались еще жестче и подняли супругу юмориста на смех, решив, что она истосковалась по молодым и стройным юношам, поскольку вынуждена коротать дни в компании 76-летнего артиста. Однако Татьяна, успевшая прочитать пост Ксении, принялась утверждать, что подобные нападки ее ничуть не задевают, а поведение Собчак искренне удивило.
showbizzz_star
Татьяна Брухунова
Вчера получила от вас десяток скринов одного и того же сообщения из тг Ксении Собчак, где журналист «прошлась» по мне. Признаться я не из тех, кто отслеживает публикации о себе. Но тут стало любопытно. Все же профессионал с высоким рейтингом цитируемости и вдруг я?!
Неужели человек живущий вне тусовки, избегающий контактов со СМИ представляет интерес?! Сомневаюсь. Но тем не менее «прополоскать белье» не чураются даже авторы с именем чего тогда ждать от писак-неадекватов из желтых скверн.
Итог: нет, меня не обижают чьи-то выводы обо мне, поскольку никакого касательства ко мне лично чужие домыслы не имеют. Оскорбления, а именно из них на 99% состоят комментарии под тем сообщением так же меня не задевают по аналогичной причине.
Всем спасибо. 😄
Поделиться96513 Дек 2022 15:10:12
Горка "прощай, позвоночник" замечена в Стерлитамаке.
Часть местных возмущены безответственностью родителей, остальные просят не ругать пацанов — сами в детстве ещё не так развлекались.
Экстремальную горку "прощай позвоночник" в Стерлитамаке оперативно прикрыли по распоряжению местной администрации. Как нам рассказали чиновники, крышу подземной парковки оградили, посыпали песком и повесили предупреждающую табличку.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-119533440&id=456245369&hash=6f0e31f10de6eb68[/video2]
Поделиться96613 Дек 2022 15:13:38
Саша Черно
Проверка пар на Дом-2 ❤🔥
Я всю неделю должна быть просто мамой 😍
Сложно ли мне это даётся? Очень…
Я привыкла постоянно работать и находиться в телефоне. В основном со Стефаном няня, Таня и папа🤗
Конечно, когда я в хорошем настроении, или сынок болеет, или нуждается в моем внимании, или плачет-я всегда рядом с ним. Да и в целом, мой малыш всегда перед моими глазами. Я не вижу его в день максимум 2-3 часа, в этом и плюс фриланса.
Сейчас я отложила все свои дела, у нас неделя для нас двоих. Это очень сладкое и вкусное времечко 🥰😍
Я уверена, что мы всегда будем на одной волне с сыном и будем лучшими друзьями, ведь у нас тесная связь, я его не обманываю и всегда стараюсь договориться.
Поделиться96713 Дек 2022 15:17:11
Катя Токарева
Poznan, Poland
#family
Поделиться96813 Дек 2022 15:20:15
Тигран Салибеков
Прощаемся с Домом 2!
В группах пишут, что меня вернули) это не так!
Мое время на проекте закончилось. Адекватную любовь не получилось построить. Да и девочки не особо хотят идти на проект. Поэтому просиживать штаны просто так нет смысла. Надо идти дальше.
Но дом2 всё-таки бодрое место)
Поделиться96913 Дек 2022 15:23:24
Стас Садальский
🎭Театральный триумф российской звезды Ольги Бузовой, приглашенной в постановку МХАТ "Чудесный грузин", до сих пор обсуждают театралы, Продюссер Валерий Пономаренко предложил сделать с Ольгой спектакль , поверье Бузова отличная партнерша, у неё в игре есть главное ВЕРА в прилагаемые обстоятельства, а это в актерской палитре, главное , утверждал Станиславский! Так что попробовать с ОЛьгой?
yulyasa2014
Девочка сделала сама себя. Перешагивает через предательства и невзгоды. Органично ведёт представления ,да нехватает голоса, но она не унывает и идёт себе дальше. Стас , попробуйте, поделитесь с Ольгой мастерством. Кто если не вы?
Стас Садальский:
🔥🔥🔥
Поделиться97013 Дек 2022 15:29:37
Безус теперь тоже оттюнингованный
bezus88
РИНОСЕПТОПЛАСТИКА👃
А вы знали, что затрудненное дыхание носа приводит к головным болям, головокружению и даже запаху изо рта?! Первое с чем я столкнулся, это разбитое состояние по утрам 😩 Как оказалось, это связанно с нехваткой кислорода во сне. Нос не дышит и вот вам гипоксия, а впридачу всю ночь открытый рот в котором размножаются 🦠 куча бактерий и после они пробираются в желудок 😳
Было принято решение исправлять наконец-то перегородку носа! Клава мне посоветовала ***, т. к. несколько месяцев назад делала у него ринопластику. Я изучил весь рунет, чтобы знать кто еще делал у Грайера Альбертовича нос. НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ ИСПРАВЛЕНИЯ ИЛИ ПОВТОРНОГО ОБРАЩЕНИЯ ПОСЛЕ ЕГО РАБОТЫ!!! Для меня это самое главное!!! Доверие 🙏
Грайер мне предложил заодно и скорректировать форму носа. Сделать его более ровным и аккуратным. Я подразумевал что он будет отличаться, но он превзошел все мои ожидания!!!
Вы посмотрите сами насколько аккуратная и красивая его работа. Это настоящие золотые руки! А мой страх наркоза оказался настолько излишним, что я уже через 20 часов сел за руль и поехал спокойно домой 🏠
Друзья, никакой боли, отходняков, сомнений ничего больше у меня не осталось!
Как вам мой новый нос?!)
с Клавой будут как брат с сестрой. похоже, это фирменной нос доктора