ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Blonde написал(а):

ТЫЦ - обычно скрывает собой активную ссылку на какой-либо другой сайт

О оказывается что!
Так что мы с Червячковой довольно уже прошареные пользователи!
Такие спец. термины знаем!  :rofl:

0

92

Blonde написал(а):

девчонки, добрый вечер! ТЫЦ - обычно скрывает собой активную ссылку на какой-либо другой сайт, либо обозначает "кликни мышкой или нажми на клавишу"

Надюша , здравствуй.   :flag:  Как твои дела ?  Надо поздравлять  уже или еще рано ?

0

93

0

94

Червячкова написал(а):

Надо поздравлять  уже или еще рано ?

Только тссс, пока все т-т-т, чтоб не сглазить, а поздравлять чуть позже. Я обязательно скажу когда поздравлять! Я знаешь как буду выпендриваться и хвастаться?! Ууууу, еще и надоем))))

0

95

Blonde написал(а):

Ууууу, еще и надоем))))

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]
ты же знаешь, мы удержу не знаем))))

0

96

У меня мама, в свое время, вышивала крестиком картины- Красотища... \2 класс, просит учительница принести поделку, сделанную своими руками - приношу мамину работу - 3 -ка коней, Дед  Мороз и Снегурка - работа обалденная, Учительница посмотрела,улыбнулась и больше я эту работу не видела...Теперь ей 77 (маме моей) - глазки плохо видят... Но, все равно, хоть  маленький цветочек, на наволочке, но вышьет.

0

97

Blonde!!!

[взломанный сайт]

0

98

)))))))))))))))))))))))

0

99

роза-мимоза!!!

[взломанный сайт]

0

100

селенга
http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif 

роза-мимоза
Тещинька
а мы про Ежика намекать будем? :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+