Раз 50 просмотрела ))) Оборжалась. (Хорошо, что муж не видит)
Исторический пендель состоялся,муж из другой комнаты на мой смех пришёл.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
Раз 50 просмотрела ))) Оборжалась. (Хорошо, что муж не видит)
А что Венчик в руках попер, телевизер какой-то чтоли????
рюмочка написал(а):
Ага)))))))))
Ща я тебе продолжение пришлю)))))))))))
У Токаревой забрал телик.
Победитель))))))))))
Юрась отобрал все-таки)))
Венц недалеко пробежал
Как дела у сынули, как самочувствие?
И сама-то ты как, поспала хоть чуть-чуть?
Вечером уже был в полном сознании, рассказал про наркоз-я такое первый раз слышу. Я его готовила к наркозу, что бы это ощущение не было шоком. А ему ввели в спину, пытались попасть в нервное окончание(мне казалось, что этого избегают), с первого раза не попали, попали со второго - рука повисла, как тряпка+общий наркоз. Прооперировали - не чувствовал,теперь болит бок, где был укол и немного рука (про немного может врет)
У Токаревой забрал телик.
Я фигею без баяна. [реклама вместо картинки]
Они там совсем с дубов попадали!!!
Посмотрю обязательно, еще раз поржу))))
Solnyshko написал(а):
Как дела у сынули, как самочувствие?
И сама-то ты как, поспала хоть чуть-чуть?Вечером уже был в полном сознании, рассказал про наркоз-я такое первый раз слышу. Я его готовила к наркозу, что бы это ощущение не было шоком. А ему ввели в спину, пытались попасть в нервное окончание(мне казалось, что этого избегают), с первого раза не попали, попали со второго - рука повисла, как тряпка+общий наркоз. Прооперировали - не чувствовал,теперь болит бок, где был укол и немного рука (про немного может врет)
А в спину то зачем??????????????
Ничего не понимаю!!!
дочь забрала ноут, маленьких эйнштейнов мультики смотрела. теперь я у ей забрала пока читану
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+