Может технологии какие то новые? Я сама лечусь - по женски и каждые 6 месяцев делают мне процедуры под наркозом (общим), но такой технологии - я не знаю.
это эпидуральная анестезия.считается одной их наиболее безопасной
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
Может технологии какие то новые? Я сама лечусь - по женски и каждые 6 месяцев делают мне процедуры под наркозом (общим), но такой технологии - я не знаю.
Может им надо было парализовать руку,чтобы во время операции она не смогла дёрнуться непроизвольно.
Мне кажется, что в этом соль. У него рука стала как тряпка, и вот почувствовал он ее только ночью.
Волшебный пендель от Юры.
Спасибо Levis LevArz
малинишна написал(а):
Всегда считала, что это беременюшкам колют))))))
Первый раз слышу (стыдно за свою серость - но увы)
Ежик
С днем рождения! Любви. Здоровья. Удачи.
ПРИВЕТ,ПОДРУЖКИ!!! Чуть со смеху не умерла,когда посмотрела на новостной смачный пендаль Венцу!
раньше да,но погресс бежит хрен догонишь .в любом случае после операции первые сутки никто не бегает.
РОССИЯНКА
Привет, подружка!
ага, я так просила в роддоме а мине не дали. сказали да пока вкоооолим, да пока подействует уже сама родишь, жадины и ведь не бесплатно, все равно не дали!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+