ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

малинишна написал(а):

Может технологии какие то новые? Я сама лечусь - по женски и каждые 6  месяцев делают мне процедуры под наркозом (общим), но такой технологии - я не знаю.

это эпидуральная анестезия.считается одной их наиболее безопасной

0

212

рюмочка написал(а):

Может им надо было парализовать руку,чтобы во время операции она не смогла дёрнуться непроизвольно.

Мне кажется, что в этом соль. У него рука стала как тряпка, и вот почувствовал он ее только ночью.

0

213

Волшебный пендель от Юры.
Спасибо Levis LevArz

0

214

либерия написал(а):

малинишна написал(а):

Может технологии какие то новые? Я сама лечусь - по женски и каждые 6  месяцев делают мне процедуры под наркозом (общим), но такой технологии - я не знаю.

Всегда считала, что это беременюшкам колют))))))

0

215

либерия написал(а):

Первый раз слышу (стыдно за свою серость - но увы)

0

216

Ежик
С днем рождения! Любви. Здоровья. Удачи.

0

217

ПРИВЕТ,ПОДРУЖКИ!!! :flag: Чуть со смеху не умерла,когда посмотрела на новостной смачный пендаль Венцу! :D

0

218

Ромашка написал(а):

раньше да,но погресс бежит хрен догонишь .в любом случае после операции первые сутки никто не бегает.

0

219

РОССИЯНКА
Привет, подружка! http://pipcindom.ru/images/smilies/11.gif

0

220

Ромашка написал(а):

ага, я так просила в роддоме :'( а мине не дали. сказали да пока вкоооолим, да пока подействует уже сама родишь, жадины :mad: и ведь не бесплатно, все равно не дали!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+