Не удержалась)))
Свернутый текст
Что ты с нами делаешь? Я чуть с кровати не упала!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
Не удержалась)))
Свернутый текст
Что ты с нами делаешь? Я чуть с кровати не упала!!!
Баб Шура
Привет подруга дорогая. [взломанный сайт]
Ундина, Приветик
Привет [взломанный сайт]
Баб Шура написал(а):
Ролличка! Приветик 100 лет тебя не видела. как ручки?
приветище,моя дорогая!Да я читаю-читаю вас,когда никого нет(поздно),чтобы не было соблазна печатать)))Руки мои-оторвать и выкинуть нафиХ!
Свернутый текстСегодня в плечо делали уколы,а кисти замотаны ,кав гипсе,только пальцы чуть шевелятся)))
А это лечится? это в связи с чем? ИАшка чтоль сглазила, [взломанный сайт] старая?
Solnyshko
приветик,СолнышкА моя!
РОССИЯНКА, Приветик
Привет подружка!
Баб Шура
Привет подруга дорогая. [взломанный сайт]
Елки палки - все переоделися. Мне приходится на ник смотреть, чтоб не ошибиться, Лилек вон сеня раз 5 переоделась. А либерия как приходит, так я вместе с ее мышонком начинаю тяжело дышать и головой мотать
Руки мои-оторвать и выкинуть нафиХ!
Роличка,а это как - прям сильная боль,да?
тююююю, у него заломы... а у Бузовой видала заломы на лбу? Это от мЫшления чтоли? Пора ей ботоксу заколость, да побольше, ну и Антоху пусть прихватит с собой. У Трульки, как бесплатные рекламные Мондели быдут
Видала. Но у него там мяса стоко . Ужас ! Он очень по большел последнее время. Сильна .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+