Гусечка! Приветик
Ланчик! Как всегда- БРАВО!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
Гусечка! Приветик
Ланчик! Как всегда- БРАВО!!!
NeRoli
Баб Шура
У меня у подруги такая же бяда!!!
Помоги с доктором пожалуйста!!!
Пиши в личку!!
Вот смотрела сегодня,как папа Юльку забирал...Вот чем было надо поманить девку,чтобы пришла за такой "славой"-отмыться теперь -ой, как трудно!Были бы эти её фотки в инете-кто бы знал? Но Алешенька ославил девку на весь колхоз инет!Теперь новая прётся-надеется,что уж её-то-- ну НИКАДА!
да еслиб как рыженькая молчала бы - ничего бы и не случилось. Сказала бы- да, я такая, смотрите на мою красоту неземную, всем бы и неинтересно было бы обсуждать ее. А то - начала какие то оправдания искать, виноватых, фотошоп, и т.д.
ТРУДНАЯ ЗАДАЧА...
Так здорово! И главное - так в точку! Спасиб!!!
Вот смотрела сегодня,как папа Юльку забирал...Вот чем было надо поманить девку,чтобы пришла за такой "славой"-отмыться теперь -ой, как трудно!Были бы эти её фотки в инете-кто бы знал? Но Алешенька ославил девку на весь колхоз инет!Теперь новая прётся-надеется,что уж её-то-- ну НИКАДА!
И таких еще будет и будет. К сожалению.
Blonde
Когда закат красивее?
Вечером или утром???
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Баб Шура
дай пожалюся ((( Мурзик мой пробежался по всем крупным магазинам нашего города, и нигде Лимони нету ((((( Так обиднааа... а между тем, краситься мне уже нечем, а хочется. Еще какую-нибудь посоветуй,а?
NeRoli написал(а):
да еслиб как рыженькая молчала бы - ничего бы и не случилось. Сказала бы- да, я такая, смотрите на мою красоту неземную, всем бы и неинтересно было бы обсуждать ее. А то - начала какие то оправдания искать, виноватых, фотошоп, и т.д.
А я думаю, что после такого уже за чем уходить)))))))))
Надо действительно стоять до последнего!!!! мужика)))))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+