слегонца с прибабахом)))
А нормальная находилась ли с этим придурком рядом? Это патология - однозначно. Полудурошные, оба, два.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
слегонца с прибабахом)))
А нормальная находилась ли с этим придурком рядом? Это патология - однозначно. Полудурошные, оба, два.
NeRoli написал(а):
А мне очень понравилось-лучше их дебильных сценок))))Веник был неподражаем в полете)))))
Юрок написпл,что это он не со зла
Да они все там делают не со зла!Все такие "любвиобильные","добренькие" ,"нежные"!
слегонца с прибабахом)
Не слегонца... Дама себе на уме и очень сильно... Иногда чем-то мне напоминает Ермакову: то ли внешне, то ли голосом, то ли манерой поведения.. Не пойму...
)Веник был неподражаем в полете)))
Интересно,он в стену впечатался или пронесло,ускорение было нехилое.
РЖУУУУУУУУУУУУУУУУ))))))))))))))))))
Бородулька подстебнула Антонину с грудями))))))))))))))
И ещё???
За чем Атнон клюв на бошку натянул?????
Отредактировано Ромашка (12 Мар 2013 23:44:42)
Бедный телевизор!!! Как его не расплющили в борьбе?
Так драть друг у друга из рук!!! Целый вечер с ним волтузятся
Телевизору отдельное мерси. Чтобы мы обсуждали сегодня, если бы не он ? Ничего интересного не происходит и тройка -Слободян- Венц- телевизор, порвали эфир. Даже такое значимое событие , как возвращение Гусей , не вызвало столько интереса .
Все, терпения смотреть на этих идиотов больше нет . Даже пендаль не повеселил.Одни провокаторы и психопаты,во главе с Бузовой-лахудрой. Просто хочется рвать и метать Спокойнее Гусечка,спокойнее
Одно радует,когда деток показывают,но к сожалению редко.
Всем спокойной ночи!
РЖУУУУУУУУУУУУУУУУ))))))))))))))))))
Бородулька подстебнула Антонину с грудями))))))))))))))
А кому на кофе хватало и от кого. я прослушала?)))
Девчонки! А я за ВЕНЦА! Ну чтобы мы делали без его плевков,пендалей,поедания курицы!
Гусечка
И тебе спокойной ночи!
[взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+