Какая же ты умница!!!
Честно говоря я так устала , как раб на галере в бескрайнем океане . Девочкам своим говорю что последнее платье спасет только то , что оно мое .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
Какая же ты умница!!!
Честно говоря я так устала , как раб на галере в бескрайнем океане . Девочкам своим говорю что последнее платье спасет только то , что оно мое .
5 платьев вышила и осталось ещё 4 платья . Сегодня была репетиция отвезла девчонкам .
[взломанный сайт] Все так же, бисер ?
Точно , подтверждаю. Потом румочка стала реже к нам заходить и усе.
Каюсь,упустила мальчонку. Читала вечерний,сегодня веселуха,надо посмотреть.
Читала вечерний,сегодня веселуха,надо посмотреть.
А я анонс посмотрела на вечер. Венчик от Юрика такой волшебный пендиль получил...мммм...красотища... (прости Господи)
Каюсь,упустила мальчонку. Читала вечерний,сегодня веселуха,надо посмотреть.
Надо глянуть , потом обсудим и посмеемся. Там Ромашка где-то пошла поспать под эфир.
А я анонс посмотрела на вечер. Венчик от Юрика такой волшебный пендиль получил...мммм...красотища... (прости Господи)
Было просто прэлестно,Юрик просто исполнил мячты 47 миллионов телезрителей.
Читала вечерний,сегодня веселуха,надо посмотреть.
Точно я тоже обязательно посмотрю.
Я нашиваю на подол платья узоры из парчи сначала, а потом только пайетками ,бисером и стеклярусом.Я извиняюсь у меня только не глаженый вариант, так сказать в процессе шитья.
Молодец какая,по себе знаю какая это кропотливая работа.
Венц хорошо напросился или Юрик переусердствовал с воспитанием ?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+