Девчата, всем привет! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Не пробежалась по веточке, решила прокомментировать последние события из жизни хомяков, может вы уже все это перетерли.
Ну кто сказал Ряске, что она нужна на дурке? Кто ее надоумил с ее-то фигурой квадратной так одеваться на фотосет и вообще принимать участие в таких мероприятиях, да еще и продюсер для этого дерьма нашелся?
Гусевы, судя по одежде, как из дурдома сбежали на другую дурку: парочка клоунов. Ну уже вызовите хоть кто-нибудь стилистов для этой парочки, мочи нет лицезреть никчемную Труль в одежках "а-ля дурдом" Но больше всего мне понравился очередной детеныш, сидящий на обеденном столе среди продуктов
Понятно, что из Трулялюхи хозяйка полное дерьмо, но предварительно не прибраться в доме - это вообще нонсенс. Зрители возмущаются, что для Гусей дом не подготовили, но в первую очередь об этом должны хозяева заботиться. По фитнесам и клиникам они шариться могут, а хату к переезду подготовить - не их забота. Привезли малого в полную антисанитарию и в ус не дуют. Какой Трульке дом, она с комнатой-то не справлялась - вечный срач был повсеместный.
А вот если у Юльки и Сичкаря что-нибудь получится, я только за буду - красивая пара, да и Серега мне нравится.
Ну ваша Фукусима любимая в своем репертуаре, но Юрец ей теперь спуску не дает и правильно делает, она хоть орать на него с оглядкой стала, может и перевоспитает ее, если еще месячишко-другой с ней на спор продержится
Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50113 Мар 2013 15:14:11
Поделиться50213 Мар 2013 15:14:32
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ТЫ ШО! ОПЯТЬ? Переоделася?
Поделиться50313 Мар 2013 15:15:03
basurasha13 , здравствуй. Рада видеть тебя.
Поделиться50413 Мар 2013 15:18:05
ТЫ ШО! ОПЯТЬ? Переоделася
да стока картинок с собачками, нарядов -завались, я фся такая под настроение
Поделиться50513 Мар 2013 15:19:01
Сделала твои сочни - просто супер и еще не заняло много времени на их приготовление. Занесла рецептик к себе в копилочку.
та моя ж хозяечка)))))))) надо и правдо че нить постного на кухоньку натаскать))))))
Поделиться50613 Мар 2013 15:20:42
я новостную еще не дочитала, но прибежала пять копеек вставить! А чо, Жуже тока живот у себя нравидся? а попа, пиписка? просим в студию
Поделиться50713 Мар 2013 15:21:00
Ладно ,там не приняли невестку,но дитя должны же.И сестра у Тохи есть.
Так еще не ясно кто у этого детеныша батяня Чёй-то не особливо он на Тоху похож
Поделиться50813 Мар 2013 15:21:25
мне кажется все зависит от самих Лаптевых! гусыня приехала и говорит, Бондюэльчику еще кроватку не собрали, ложи его Даша на грязный матрац! Кто им обязан что то делать? новенькие? ха ха! ремонт в доме Пынзарей делали под руководством Дашки(помню она еще хвасталась, что ее дизайн в комнатах), у кузиных бабка просуетилась(надо отдать ей должное, она мастер по выуживанию денег на халяву)! а что сделала лаптева, кроме дебильной фотосессии с разными детьми? Она думает все с неба падет, но оказывается все нужно делать самой!
Все верно. Нужно об этом договариваться . Но когда то место , где идеи должны рождаться , занято хламом , то всему остальному места уже нет. Если бы антики не обращали ее внимание на некоторые моменты , то она бы сама о многих вещах так никогда бы и не задумалась.
Поделиться50913 Мар 2013 15:22:43
да и Серега мне нравится.
Привет дорогулечка! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Я про Сичкаря))))))))))))Паренёк то ожил,глазки горят на красивых девчонок.И подметает сам,и кушать готовит,и речь Сашки его не раздражает.Вот что значит желать девушку.
Поделиться51013 Мар 2013 15:23:40
А сколько время ? Я еще обед не начинала готовить , а ты уже ужин идешь готовить.
У меня почти половина шестого.