ЕВАчка написал(а):
Мама дарахая,хто Таню Михалкову в таком виде из дому выпустил?
Сбегала глянула!
Это не просто ужас, а ужас в кубе?
прикинь, такая ночью приснится
потом не слезешь и волосы
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
ЕВАчка написал(а):
Мама дарахая,хто Таню Михалкову в таком виде из дому выпустил?
Сбегала глянула!
Это не просто ужас, а ужас в кубе?
прикинь, такая ночью приснится
потом не слезешь и волосы
С животиком помелькала, с ребятенком помелькала - ну и все, хватит!
это точно, на их фотосессии это очень хорошо читалось, она занята собой и самолюбованием! жалко малого(
Привет всем! Почитала я блог Мастерко, я шизею в этом зоопарке: пара Катя + Женя, видите-ли, "тухлая", поэтому Катю на выгон готовят. Я так понимаю, если ребята адекватные, в отношениях все нормально (без скандалов, разборок, драк, оплевывания друг друга, пинков и затрещин, истерик, поливания грязью), то все - полный тухляк, они никому не интересны и невдомек убогой, что на пару просто приятно смотреть: ребята внешне приятные и достаточно разумные. А на Мастерко любоваться не налюбоваться, прям отношения так и прут фонтаном (только в обратную сторону - мужики, как от чумы сбегают со скоростью зайцев)
basurasha13
я тебя не узнала, богатой будешь)))
Привет всем! Почитала я блог Мастерко, я шизею в этом зоопарке: пара Катя + Женя, видите-ли, "тухлая", поэтому Катю на выгон готовят. Я так понимаю, если ребята адекватные, в отношениях все нормально (без скандалов, разборок, драк, оплевывания друг друга, пинков и затрещин, истерик, поливания грязью), то все - полный тухляк, они никому не интересны и невдомек убогой, что на пару просто приятно смотреть: ребята внешне приятные и достаточно разумные. А на Мастерко любоваться не налюбоваться, прям отношения так и прут фонтаном (только в обратную сторону - мужики, как от чумы сбегают со скоростью зайцев)
Авочка знатная у тебя, это чтобы сразу, не отходя от кассы так стказать?
Твои б слова да Богу в уши
zuzuzell написал(а):
Твои б слова да Богу в уши
мы ему прокричим
А у меня целый день перед глазами их бардак,в жизни бы ребёнка в такой срач не принесла.
Одного понять не могу, на кой хрен Тоулегусей на дурку завернули? Толку от них, как от козла молока, Труль материнство ума не добавило, как была дурындой, так ею и осталась - это пожизненно уже, ничем ей помочь уже нельзя. Гусь тоже особо не украшает собой проект, абсолютно не интересный малый, разве что будем наблюдать, как Гусь роль мамки-няньки исполнять будет, пока его "любимая" будет с Даренкой патлы начесывать и трещать.
А у меня целый день перед глазами их бардак,в жизни бы ребёнка в такой срач не принесла.
а я вчера посмотрела, прочертыхалась и теперь тока читать буду и то- черкез строчку
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+