девочки, а что это за каморка папы карлы вдруг образовалась? я что то не помню ее у агов?
Отредактировано zuzuzell (13 Мар 2013 20:35:36)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
девочки, а что это за каморка папы карлы вдруг образовалась? я что то не помню ее у агов?
Отредактировано zuzuzell (13 Мар 2013 20:35:36)
будет с Даренкой патлы начесывать и трещать.
селедку трескать да об волосья вытирать
Авочка знатная у тебя, это чтобы сразу, не отходя от кассы так стказать?
Ага, я як Юлий Цезарь (прям Самсу цитирую) одновременно несколько дел делаю, ну а каких - вы, девчата, уже догадались
Отредактировано zuzuzell (Сегодня 22:35:36)
Она всегда там была.
девочки, а что это за каморка папы карлы вдруг образовалась? я что то не помню ее у агов?Отредактировано zuzuzell (Сегодня 20:35:36)
ух глазастая, углядела видать та потайная комнатенка, где ИАха по ночам безобразия нарушала с молоденькими мальчиками проекта
Она всегда там была.
я что то не замечала ее раньше, думала они себе уже доп. помещения выискивают)))
видать та потайная комнатенка, где ИАха по ночам безобразия нарушала с молоденькими мальчиками проекта
девочки, а что это за каморка папы карлы вдруг образовалась? я что то не помню ее у агов?Отредактировано zuzuzell (Сегодня 20:35:36)
там, у той стенки дивам раньше стоял, на нем ИАха перед Самсой еще на корячках все стояла, сысками около его литса трясла. Вроде дверки не было, или мы были так увлечены ее раскорячкой
А у меня целый день перед глазами их бардак,в жизни бы ребёнка в такой срач не принесла.
Да Трульке пофиг, что с дитем будет, лишь бы стразики, меховые конверты и вообще гламурчик пер. Я вот не понимаю фирмы, которые эту знойную парочку намереваются сделать "литцом" своей продукции, антиреклама прям. Самое прикольное, что я лично лошадиным шампунем пользовалась задолго до рекламной компании на дурке, мне очень нравился результат. Как рекламу с дурки увидала, так сразу бросила пользоваться этим шампунем.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+