Мне на скринах понравилось как Тёмочка Даниэльке улыбался и по головке его гладил,такие две лапочки,как же я детишек обожаю.
Темик вообще очень добрый и радостный . По нему очень видно , что желанный и любимый ребенок.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
Мне на скринах понравилось как Тёмочка Даниэльке улыбался и по головке его гладил,такие две лапочки,как же я детишек обожаю.
Темик вообще очень добрый и радостный . По нему очень видно , что желанный и любимый ребенок.
Телик вообще Гобозова,просто в комнате остался,но Венцешка решил,что ему он нужнее.
Ну тогда, Венц его первый нашел.
Я тоже деток очень полюбляю, даже, когда идут обсуждения: от кого там Феофилактова родила? не могу присоединиться...Они же не в чем не виноваты...
В этом случае не придерёшься,Даниэль копия Антошки.
+100500
Полностью согласна.
Да очень похож. Сейчас как раз Гусевы приехали ,Антошка говорит мне плевать , что мне пишут главное как я его люблю поцеловал , а Даниэль на папу смотрит и улыбается. Такой славный малыш.
,Антошка говорит мне плевать , что мне пишут главное как я его люблю поцеловал , а Даниэль на папу смотрит и улыбается. Такой славный малыш.
Вот это самое главное... остальное вода...
Червячкова
Как ТЫЦ?
Удался?
Всем доброго вечера!
Пойду почитаю прошлую ветку - рацию взяла с собой!
Тещинька
Добрый вечер.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+