а как правильно: корачки или корячки; раскорячка- так ведь? что то я с этими хомяками совсем грамотность свою растЕриваю
Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59213 Мар 2013 20:43:21
Всем доброго вечерочка!!!
А я к вам с картинкой.прям диво-дивное
Потеряли перья птицы....
Поделиться59313 Мар 2013 20:43:41
там, у той стенки дивам раньше стоял, на нем ИАха перед Самсой еще на корячках все стояла, сысками около его литса трясла. Вроде дверки не было, или мы были так увлечены ее раскорячкой
Ну вот, а все возмущались, что она диваны обсиживает, а сами с таким увлечением за ее сидьбищами наблюдали, что не заметили маленькую коричневую дверь в стене
Поделиться59413 Мар 2013 20:45:36
Может кого на романтику пробъет.....Весна на дворе то(ну если календарь не врет и если не в этом была подлянка майя)))))
Поделиться59513 Мар 2013 20:45:58
Мама дарахая,хто Таню Михалкову в таком виде из дому выпустил?
Евачка, она уже очень давно в таком виде по инету разгуливает. Наша Бапка нервно курит в углу .
Поделиться59613 Мар 2013 20:46:29
я лично лошадиным шампунем пользовалась задолго до рекламной компании на дурке, мне очень нравился результат. Как рекламу с дурки увидала, так сразу бросила пользоваться этим шампунем.
ААААА, я вам сейчас расскажу про свои пробы с этим шампунем. Еще 1,5 года назад начал из каког то там интернет магазина приносить домой все эти лошаиные мазьки, кремики и шампуни.
Девочки! Положа руку на сердце- скажу: я не страдаю отстутсвием волос.. У меня их предостаточно, даже более чем и они еще и вьются. И вот мой говорит - попробуй. Думаю - дай попробую.
Попробовала............... Я потом неделю не знала, как мне их собрать, хотя бы в хвост. Их стало в 2 раза больше, вернее они стали в 2 раза тоще. ППЦ - ни резинки, ни заколки ни повторное мытье. Неделю мучалась. Так что у кого нехватка объема - велком, поможет. Тока аккуратней. Он обволакивает волос и волос становится тяжелее- у кого слабые луковицы- осторожнее
Поделиться59713 Мар 2013 20:48:24
Может кого на романтику пробъет.....Весна на дворе то(ну если календарь не врет и если не в этом была подлянка майя)))))
Ланусик! Приветик. Меня сеня утром совсем на романтику не било, пока был снегопад. А как то днем, снег перестал, выглянуло солнце и я как дура ехала домой , жмурилась,как кошка от солнца и всем всем улыбалась во все мои 22 зуба
Поделиться59813 Мар 2013 20:50:53
девочки, а что это за каморка папы карлы вдруг образовалась? я что то не помню ее у агов?
Отредактировано zuzuzell (Сегодня 20:35:36)
Была. Через туда от Ритки Хориков в ночь уходил. А Маман ,с вылупленными глазами, кричала , шо ни че не было.
Поделиться59913 Мар 2013 20:51:47
там, у той стенки дивам раньше стоял, на нем ИАха перед Самсой еще на корячках все стояла, сысками около его литса трясла. Вроде дверки не было, или мы были так увлечены ее раскорячкой
Это дверь в пытоШную.Тама одна стена прозрачно-зеркальная.Выходит в аккурат ванную ИА.Так мальцов,которые особливо кочевряжились,туда на просмотр отправляли.А вы думали с чего Глебка запил,а после третьего возврата и того больше,на грибы подсел....И задойнов не зря стул об мальца какого-то расхреначил.Решил Задой,что уж лучче на нарах,чем с ИА в парах))))(да у него и выбора то не было-только Трулька изменница,да порядошная ИА)
Поделиться60013 Мар 2013 20:51:48
zuzuzell написал(а):
девочки, а что это за каморка папы карлы вдруг образовалась? я что то не помню ее у агов?
Отредактировано zuzuzell (Сегодня 20:35:36)
Была. Через туда от Ритки Хориков в ночь уходил. А Маман ,с вылупленными глазами, кричала , шо ни че не было.
а разве оне не в ванной кувыркались?