Баб Шура написал(а):
я больше Петелинку люблю, а про эту не знаю, ничегог сказать не могу
Если Каскара написано,то смело можешь брать,это пригород Тюмени.
ок, тока получается, что из Тюмени она к нам едет замороженная, а мы тут берем охлажденку
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
Баб Шура написал(а):
я больше Петелинку люблю, а про эту не знаю, ничегог сказать не могу
Если Каскара написано,то смело можешь брать,это пригород Тюмени.
ок, тока получается, что из Тюмени она к нам едет замороженная, а мы тут берем охлажденку
а разве оне не в ванной кувыркались?
И там тоже))))))))))))
а илюхе идет!В древней Руси замужним женщинам рога надевали(забыла как называется)
У Ильи-мужской вариант.
Не обязательно,у меня знакомая там работает,говорит, что охлажденное мясо возят рефрижераторами-машинами,контроль качества очень строгий у них.
А помните Марта пришла и давай Куську нахваливать: умный, веселый, начитанный, юморной, с артистическими наклонностями прям такой да растакой. А сейчас, что? Разглядела чтоль? Бензину не налил в машинку? Дарахая! У него денег нету!!! Тещ0а бывшая все с карты сымает.. У Самсона таже фигня..
А Самсонов, типа , будет машину заправлять . И денег у него есть. Я бы хотела на это посмотреть .
Пусть бы построила с ним любовь , мы бы потом столько интересного о ней узнали. Откуда дровишки (машинка) ? Как у родителей дела с денюжкой , да и вообще , как у них дела ? И где у нее катышки ?
Ролличка и Лилия 1972 !!! Я очень вами горжусь, что вы научились читать молча. Но лучше сейчас поболтать, а потом - почитать. Мы вам краткое содержание расскажем
У Гуся шапчёнка г.ндон использованный напоминает со вкусом апельсина, ужас какой-то, как самому не стремно в такой хренотене ходить. Я, конечно, понимаю, что он чел продвинутый, метросексуалом себя считает, за модой наперегонки с жонушкой несется, но себя в зеркале не видит что-ли, выглядит стремно, или он в зеркале не отражается, как его благоверная?
Баб Шура написал(а):
А помните Марта пришла и давай Куську нахваливать: умный, веселый, начитанный, юморной, с артистическими наклонностями прям такой да растакой. А сейчас, что? Разглядела чтоль? Бензину не налил в машинку? Дарахая! У него денег нету!!! Тещ0а бывшая все с карты сымает.. У Самсона таже фигня..
А Самсонов, типа , будет машину заправлять . И денег у него есть. Я бы хотела на это посмотреть .
Пусть бы построила с ним любовь , мы бы потом столько интересного о ней узнали. Откуда дровишки (машинка) ? Как у родителей дела с денюжкой , да и вообще , как у них дела ? И где у нее катышки ?
и будет она потом как Элинка голосить- да ничегошеньки то у тебя за душонкой нееееееееет. да нищий ты и в штанах у тя не порядок, тока для бапкиных развлекух и годисссссяяяяяяяяяяяя.
знаем, проходили.... не раз
ЭТО ПОРЖАТЬ
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+