А ВООЩЕ ХОЧУ ТАКОГО ХОМЯКА
И ТАКУЮ ПАРОЧКУ
ПРАВДА ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ НА ФИГА НО ХАЧУУУУУУ
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
А ВООЩЕ ХОЧУ ТАКОГО ХОМЯКА
И ТАКУЮ ПАРОЧКУ
ПРАВДА ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ НА ФИГА НО ХАЧУУУУУУ
Я так поняла,что КуСька пролетел мимо Камеди? Как это так? Такого остряка и не взяли?НичО не понимаю!
У Гуся шапчёнка г.ндон использованный напоминает со вкусом апельсина, ужас какой-то, как самому не стремно в такой хренотене ходить. Я, конечно, понимаю, что он чел продвинутый, метросексуалом себя считает, за модой наперегонки с жонушкой несется, но себя в зеркале не видит что-ли, выглядит стремно, или он в зеркале не отражается, как его благоверная?
Она хочет до старости карамелькой ходить . И , чтобы красиво было , мужиков своих так рядит. Если Задойнов хоть иногда сопротивлялся , то этот сам сладенький . Ему в этом комфортно.
NeRoli
Как твои ручки?
У Гуся шапчёнка гондон использованный напоминает со вкусом апельсина
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ничего по этому поводу прокомментить не могу - не пробовала
NeRoli
Ролличка! Привет!! Как ты?
Она хочет до старости карамелькой ходить
чо-то Трулям на Рублеффке некомильфо оказалось-бегом примчались,даже в такой срачник...А триумфальной встречи им не сделали((-всем давно на них пофиХ!
Я так поняла,что КуСька пролетел мимо Камеди? Как это так? Такого остряка и не взяли?НичО не понимаю!
Да я думаю так было: Марта сказала взять, потом Марта сказала не брать! передумали они
Если Задойнов хоть иногда сопротивлялся , то этот сам сладенький .
Задой, кстати сказать, выглядел всегда достаточно стильно. Он парень смотрибельный и на нем вещи, даже самые никчёмные, смотрелись оченьно неплохо. А Гус, при всей его любви к спортзалу и тренажёрам, смотрится одутловато, что на морду литца, что фигурой, некультяпистый какой-то.
мне вот еще не понятно, почему неряхой проекта выбрали Сашу Скороговорящую, если у Мардовны гербарий не кому выкинуть! Вечно с грязной головой, с пятнами на лице, в комнате бардак!А вообще мне не понятно что за модели пошли с мордой как вокзальные часы, что у этой, что у Фроловой! ппц!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+