Ролличка! Привет!! Как ты?
да ничО так)))
Плечо моё болит только при определенных движениях...А кисти получшели немного после пленки)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
да ничО так)))
Плечо моё болит только при определенных движениях...А кисти получшели немного после пленки)))
Червячкова написал(а):
Если Задойнов хоть иногда сопротивлялся , то этот сам сладенький .
Задой, кстати сказать, выглядел всегда достаточно стильно. Он парень смотрибельный и на нем вещи, даже самые никчёмные, смотрелись оченьно неплохо. А Гус, при всей его любви к спортзалу и тренажёрам, смотрится одутловато, что на морду литца, что фигурой, некультяпистый какой-то.
ага, особенно таким стильным стал, когда с Трулькой встречаться стал, весь в стразах и эти кислотные маечки штанишки, на престарелого пида..аса стал похож и говорить стал, как Трулька с придыханием и очень быстро, так что его понять нельзя было
Вечно с грязной головой, с пятнами на лице, в комнате бардак!
а уж как она в мЯхах в кровати возлегала-царица блинн)))
Баб Шура написал(а):
да ничО так)))
Свернутый текст
ок, дай Бог, чтоб отпустило и не возвращалося
ЭТО ПОРЖАТЬ
Хомяк жжет. Я уже полезла -поискала купить. По Москве доставка 600 рублей , а сколько стоит , так и не нашла.
А Гус, при всей его любви к спортзалу и тренажёрам, смотрится одутловато, что на морду литца, что фигурой, некультяпистый какой-то.
он щекастый какой-то!Это еще молодой,а вот будет за 30,то пожалуй поширше Андрюхи станет...
Всем здрассти! И гости тоже!
Ролли , Добрый вечер.
.А триумфальной встречи им не сделали((-всем давно на них пофиХ!
А их там уже и не знает основная масса, дурку-то точно перезагрузили по просьбе народа. Так что Труль теперяче заново себя проявлять надо будет, а нечем. Ежели только опять срочняком забеременеть, что б хоть как-то оправдать свое никчемное халявное пребывание на дурке. Могёт она, конечно, опять свои ночные вояжи за лабутенами устраивать, но за это ее явно осудят и хомяки и антики и фантики. А имидж порядочной мамашки она уже порядком подпортила, завезя своего детеныша в этакий срач. Чем ярчить намерена наша дева непорочная?
Хомяк жжет. Я уже полезла -поискала купить. По Москве доставка 600 рублей , а сколько стоит , так и не нашла.
690 РУБ В МОСКВЕ СТОИТ))) ТО ЧТО Я НАХОДИЛА
Дуську слышать не могу! Теперь и со вторым ребенком розовые сопли чебурашьим голоском!Ну хоть бы кто сказал ей уже-как это сю-сю-мусю противно!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+