ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

zuzuzell написал(а):

мне вот еще не понятно, почему неряхой проекта выбрали Сашу Скороговорящую, если у Мардовны гербарий не кому выкинуть! Вечно с грязной головой, с пятнами на лице, в комнате бардак!А вообще мне не понятно что за модели пошли с мордой как вокзальные часы, что у этой, что у Фроловой! ппц!

Я ее сегодня как увидела в анонсе вечернего , то чуть  не грохнулась  .  Немытая , нечесаная чушка с перепоя.  Какие  Мазерати , какой шоу- бизнес ?  Страх Господний !   И эти два альфонса (Кузин и Самсонов) будут говорить , что дело не в деньгах совсем.

0

652

Червячкова написал(а):

Ролли , Добрый вечер.

приветик,Танюшка!Ты такая красотка!Но я тебя Машей обожаю просто!(извини)

Свернутый текст

Ну что страхи с ветками-переездами позади?

0

653

Червячкова написал(а):

Я ее сегодня как увидела в анонсе вечернего , то чуть  не грохнулась  .  Немытая , нечесаная чушка с перепоя.

Тоже не понимаю этих девок...На фотки намажутся,причешутся-вроде и ничего..А как на дурку явятся-чухня болотная!

0

654

Dragonet написал(а):

Женский головной убор. Сорока.
Сорока/ кичка, рога/

не, я пас. я такой седе не хОчу.

Натусик, Привет! :flag:

))

а вот кто то обещал тех прикольных картинок со знаками зодиака..

0

655

Червячкова написал(а):

И эти два альфонса (Кузин и Самсонов) будут говорить , что дело не в деньгах совсем.

:yep: ага,ни разу просто!

0

656

Ежик написал(а):

690 РУБ В МОСКВЕ СТОИТ))) ТО ЧТО Я НАХОДИЛА

Я буду ждать , когда у меня появится. Думаю , что очень скоро.  Хотя , может и уже есть .  Буду рыть.   http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

0

657

Я [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   Токарихина мачехе решила Юрца приструнить, чёб он ейную  "дочу" не прессовал, и невдомек дамочке, что родтсвенница её любительница тычков и затрещин, выпрашивает  люлей со скоростью цунами. Лучше б порадовала народ, да забрала бы чудо свое расчудесное  домой. Так нет, дома энтой красоте явно не рады и готовы на любые ухищрения, лишь бы  звездень на дурке прижилась и обратно не возвращалась http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif

0

658

zuzuzell написал(а):

девочки, а что это за каморка папы карлы вдруг образовалась? я что то не помню ее у агов?

может это туалет ))). Как-то оттуда Варька выходила. Если чужие ходют, значит, не комната гарри поттера и не чуланчик-схронка

0

659

Баб Шура написал(а):

да я думаю таки "Конфортныя" и "Фыкарныя" условия тама были, что плитку не могли найтить, вот и торопилися обратно в Домик - без мебелишки, зато в тепле, чай топят там и вода горячая есть и 1 холодильник из 2-х остался

Хатка-то съемная была, хозяева строго, видать, блюли чистоту и порядок, а для Труль - это хуже карасину, вот и слиняли быстрее ветра обратно: убираться не надо (уборщики всю черную работу делают), засирай домишко - не ей отмывать.

0

660

Dragonet написал(а):

может это туалет ))). Как-то оттуда Варька выходила. Если чужие ходют, значит, не комната гарри поттера и не чуланчик-схронка

А может это будет тайный ход от БаушкО к Гусям?За компроматом будет через чуланчик лазить?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+