малинишна
приветик
Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68113 Мар 2013 21:51:13
Поделиться68213 Мар 2013 21:51:13
ага, читала читала, прям савсем савсем случайно... и годков не знаит скока ей, говрит, бльше 17-ти... Бабуля!!!! Тебе тоже больше 17-ти.... сильно большее....
Три раза по 17!!!
Поделиться68313 Мар 2013 21:51:21
не понимаете вы, девчата, ни фига: ему диванный режим прописан, у него астма, вот и сидит целыми днями, чтобы одышка не мучила.
И эти диваны теберь ГусЁвым по наследству оставлены...Мама дАрАХая-чего только в этих диванах нет!
Поделиться68413 Мар 2013 21:51:42
Не царское энто дело в хате порядок наводить Ейную хату домработницы драють, заздря чё-ли у её имя не какая-нибудь Маха
Пусть на проект приходят да голову ей лишний раз помоют и саму в порядок приведут. Потому что еще немного и от их курулевны ни че не останется . Большое грязное пятно в телике.
Поделиться68513 Мар 2013 21:52:30
Три раза по 17!!!
Или 4!
Поделиться68613 Мар 2013 21:52:56
Баб Шура написал(а):
ага, читала читала, прям савсем савсем случайно... и годков не знаит скока ей, говрит, бльше 17-ти... Бабуля!!!! Тебе тоже больше 17-ти.... сильно большее....
Три раза по 17!!!
ОЙ ОЙ а помните кино с Брюсом Вилиссом , и этой, классной Мерил Стрип - он там их после приема бальзамчика смертельного все штукатурил! Наша Бапка - вылитая та, со ртом большим
Поделиться68713 Мар 2013 21:54:17
ага. ПОМНЮ ПРО АСТМУ- ТОКА 2 МЕСЯЦА НАЗАД ПРО НЕЕ НИКТО И НЕ ГОВОРИЛ. у МЕНЯ У ДОЧКИ АСТАМ: И УБИРАЕТСЯ И ГУЛЯЕТ И ПО КВАРТИРЕ НОСИТСЯ И ЗА КОШКОЙ ГОНЯЕТСЯ- НИЧЕ , приступ бывает: беродуал, ингаляцию и фсе, опять бежит.
У моего сынули тоже астма,сейчас её вполне можно держать под контролем.Вармию,конечно,не взяли,но работает и живёт вполне нормальной жизнью.
Поделиться68813 Мар 2013 21:55:08
у МЕНЯ У ДОЧКИ АСТАМ: И УБИРАЕТСЯ И ГУЛЯЕТ И ПО КВАРТИРЕ НОСИТСЯ И ЗА КОШКОЙ ГОНЯЕТСЯ- НИЧЕ , приступ бывает: беродуал, ингаляцию и фсе, опять бежит.
Сравнила!!!! Тут отец семейства, практически, не гоже ему за кошкой бегать Вишь, от Брюлика на дурке аллергии не было, а в ПП сразу нарисовались проблемы со здоровьем. Мне нравится прям, как Илюха себе место в ПП расчищает: живность ликвидировали, то бишь - выселили, теперь очередь за чад и домочадцами (бабуля там, папа Юра, Олежек дм и ИАшка тусуются), там, глядишь, у Илюхи и на них аллеегия приключится и усё, домишко ИАшкин перейдет без особого труда в егойные лапки. А семейство на Луну поселить можно, чего таким площадям зря пропадать
Поделиться68913 Мар 2013 21:55:59
ОЙ ОЙ а помните кино с Брюсом Вилиссом , и этой, классной Мерил Стрип - он там их после приема бальзамчика смертельного все штукатурил! Наша Бапка - вылитая та, со ртом большим
А на Новостной у нас есть фото БаПкО с губьями? А то я никуда не ходила, сразу сюда. Даже почитать вас не сбегала)))
Поделиться69013 Мар 2013 21:57:05
И эти диваны теберь ГусЁвым по наследству оставлены...Мама дАрАХая-чего только в этих диванах нет!
Их только во двор вынести и сжечь в большом костре на Проводы зимы!