ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Тещинька!!!

[взломанный сайт]

0

62

рюмочка
Привет дорогая! :flag:
Вот только пришла!
Сейчас захомячу свою селедку и к вам!

0

63

селенга
Доброго вечера! :flag:
http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif

0

64

селенга написал(а):

Я нашиваю на подол платья узоры из парчи сначала, а потом только пайетками ,бисером и стеклярусом.Я извиняюсь у меня только не глаженый вариант, так сказать в процессе шитья.

Какая красота! Не могу пройти мимо, и не выразить восторг! Обалденная работа!!! Сама немного балуюсь ручной работой, и восхищаюсь Вашей! А кому эта красота принадлежать будет? Ой.... Всем здрасте) я засмотрелась на красоту и забыла поздороваться)

0

65

Тещинька написал(а):

Сейчас захомячу свою селедку и к вам!

Люблю селедочку с картошечкой вареной и с черным хлебушком..мммм... ням ням...На икорку красную пока хватает, но от этого отказаться не могу.)))

0

66

рюмочка написал(а):

А у нас сегодня солнышко и тепло ,ля ля ля.

А у меня кругом мокро, под водой  - лед!
Скользко!
Сверху сыпет снег ... Колючий, прямо в лицо!
Одним словом - Ужасть!

0

67

Бантик !!!
[взломанный сайт]

Бантик написал(а):

А кому эта красота принадлежать будет?

Это для ансамбля русской песни.

0

68

Тещинька написал(а):

А у меня кругом мокро, под водой  - лед!
Скользко!
Сверху сыпет снег ... Колючий, прямо в лицо!
Одним словом - Ужасть!

А у нас метет так, что кошмар, сугробы выросли в мой рост. Из Мурманска ехали люди 5 часов - ничего не видно. Кузенька и Гусечка меня поймут.

0

69

малинишна написал(а):

Люблю селедочку с картошечкой вареной и с черным хлебушком..мммм... ням ням...

Малинишна, что ты со мной делаешь, у меня ночь , а я сейчас пойду варить картошку и селедочка у меня есть.

0

70

малинишна написал(а):

А у нас метет так, что кошмар, сугробы выросли в мой рост. Из Мурманска ехали люди 5 часов - ничего не видно. Кузенька и Гусечка меня поймут.

У нас такая погода была вчера,придуло из Новосибирска,такие перепады,ужас.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+