И нет ничего более закономерного, чем баПкины случайности)))
А мы все такие дурочки из пререулочков, верим ейным сказкам
Солнышко.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
Солнышко.
Эта парочка клопов знаешь уже сколько клопяток произвела за то время, пока Илюха и все Аги на них возлегали?
Ну хоть что-то в этом доме должно заставлять хомяков чесаться
лилия1972 написал(а):
сегодня смотрю- гнездо в телефоне
то ли еще будет. у меня вон уже во снах моих ГНЕЗДО- уж какую ночь с вами со всеми трещу, хохотаю да ответы строчу
а чо, мы заслужили вечерком собраться, отдохнуть от дел праведных ну и почирикать
Червячкова
Привет!!!
Solnyshko написал(а):
А Москва-то деревушка в домов 20 - не более, а то как-то странно даже, все хомяки в одном месте тусуются, и бывшие, и нынешние, так-то в Москве больше и потусоваться негде
Токарихина мачехе решила Юрца приструнить
эта у нее така лазейка на шову... Маман любят блистать в коротких юбчонках и трясти волосьями в "праведном гневе" за дочурку, а глазками делать отстрел юнцов на караоке )))
Таки мне никто и не рассказал про что говорим((((((((((
не могу влиться в говорильню((((((((((
Поняла что про диваны с клещами и клопами тута разбираются))))))))
Про красоту Марты , про Феклу -мать и хозяйку , ну и про Бапку - тещу всея Руси.
эта у нее така лазейка на шову... Маман любят блистать в коротких юбчонках и трясти волосьями в "праведном гневе" за дочурку, а глазками делать отстрел юнцов на караоке )))
Ну маман така ничо бабенка, все при ней)) Юнцы тоже слюни пускают на нее глядя [реклама вместо картинки]
а что то Блондика то нету.. Чей то? вроде не 7-ое Марта...
Про красоту Марты , про Феклу -мать и хозяйку , ну и про Бапку - тещу всея Руси.
Молодец, Танюшка! Доходчиво так объяснила в двух словах!
Так что, Ромашечка, давай вливайся в разговор!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+