Ложь, пердёж и провокации ну парочка клопов.
И грибки с пяток.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
Ложь, пердёж и провокации ну парочка клопов.
И грибки с пяток.
Бапкины часы стали тикать в обратную сторону, худеет и молодеет, подружки не старше 28, кто старше-с ними не интересно, а малолетки в рот смотрят, каждое слово ловят, восхищаются! через лет ...нцать наша старушка в песочницу усядется у себя на площадке.
только Тыц не выделяется и все.
Бапкины часы стали тикать в обратную сторону, худеет и молодеет, подружки не старше 28, кто старше-с ними не интересно, а малолетки в рот смотрят, каждое слово ловят, восхищаются! через лет ...нцать наша старушка в песочницу усядется у себя на площадке.
И начнет какаться и писяться у штОники
А про мужчин ничего?
а рогатый шлемы? Еще со времен викинга бегали в оных, те же кельты, у них викинги эту моду списали
даже вот такой летящий был, с птиц
Отредактировано Dragonet (13 Мар 2013 22:19:02)
Про красоту Марты ,
Неземная красАта!
то ли еще будет. у меня вон уже во снах моих ГНЕЗДО- уж какую ночь с вами со всеми трещу, хохотаю да ответы строчу
А я сегодня всю ночь "переезжала" на другую ветку.
Всем доброго вечера!!! Я на 5 секунд. И баиньки, а то голова оченно болит, а завтрева опять в командировку ((
Как вы тут, красотки?
БабШур,
пасиби, ты знаешь о чем я! Я завтрева не наберу тебю, а послезавтрева наберу обязательно!
А про Глебку ничего не слышно????
в СИЗО поди ещё сидит))))))))))))
Тещинька
А чтой-то ты молчаливая???
Читаешь все подряд?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+