ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

NeRoli написал(а):

Девчонки,вАпрос:вот например ваша дочь разошлась с мужем(он кАзелЬ!),налаживается у неё новая жизнь,как бы вы к бывшему зятю?Были бы рады,если бы он тоже нашел кого-то?

Если бывший зять кАзель, мне было бы все равно и на зятя, и на его новую жизнь.
Нашел себе кого - его дела, не нашел - тоже его проблемы. Я бы его не касалась бы никаким боком.

0

772

Червячкова написал(а):

Про красоту Марты

я вот смотрела на Марту, особливо, где она стройная и звонкая, и так она на Бородину внешне похожа... Может, потому Кузякин в нее вгляделся? Ну и машин тоже

0

773

Червячкова написал(а):

Ну , это уже не с ее счастьем.

БабкО может за бабки))))

0

774

Solnyshko написал(а):

А чтой-то ты молчаливая???
Читаешь все подряд?

Все почитала! Молча!
Труля ввела в легкий шок.....

0

775

Dragonet написал(а):

Приветики, я смотрю, ты уже на выданье готовишься )))
А я тебе привела сладкую и капризульку, а вдруг обратишься

Сейчас , праздники  отгуляю и снова в свое переоденусь. Спасибо , забрала .   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  Я уже и уменьшать нашла .   :yep:

0

776

NeRoli написал(а):

Девчонки,вАпрос:вот например ваша дочь разошлась с мужем(он кАзелЬ!),налаживается у неё новая жизнь,как бы вы к бывшему зятю?Были бы рады,если бы он тоже нашел кого-то?

У меня дочь развелась полтора года назад,он загулял с молоденькой,а сейчас снова начал звонить и приезжать,я была бы счастлива если бы он уже нашёл себе кого нибудь и оставил дочь в покое.

0

777

Тещинька написал(а):

Все почитала! Молча

Ну ты и терпеливая!!! Ни разочечку не проговорилась)))
как воды  в рот набрамши)))

0

778

Solnyshko написал(а):

Нашел себе кого - его дела, не нашел - тоже его проблемы. Я бы его не касалась бы никаким боком.

Вот ты какая бескорыстная!Я была бы только рада в душЕ,что он уже к моей дочери никак...
Но у БаушкО рассчет другой:найдет КуСька новую и тоненький денежный ручеёк потечет мимо РытО,значит он должен быть ОДИН-она все делает для этого!

0

779

Solnyshko написал(а):

Ну маман така ничо бабенка, все при ней))

и в Москву как на шопинг катается ))) Глядишь, на шове и заляжет - ИА в пару

0

780

рюмочка написал(а):

я была бы счастлива если бы он уже нашёл себе кого нибудь и оставил дочь в покое.

вооот!Третья уже бескорыстная))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+