Глядишь, на шове и заляжет - ИА в пару
ой,если бы они еще и цапались-я бы поглядела на этот цирк)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
Глядишь, на шове и заляжет - ИА в пару
ой,если бы они еще и цапались-я бы поглядела на этот цирк)))
Вот ты какая бескорыстная!Я была бы только рада в душЕ,что он уже к моей дочери никак...
Но у БаушкО рассчет другой:найдет КуСька новую и тоненький денежный ручеёк потечет мимо РытО,значит он должен быть ОДИН-она все делает для этого!
Вот ты о ком,а я думала ты о своей доче,у меня просто сейчас это больная тема.
Вот ты какая бескорыстная!Я была бы только рада в душЕ,что он уже к моей дочери никак...
Но у БаушкО рассчет другой:найдет КуСька новую и тоненький денежный ручеёк потечет мимо РытО,значит он должен быть ОДИН-она все делает для этого!
Продуманная до корней волос, на пять ходов вперед забегает)))
А про Глебку ничего не слышно????
в СИЗО поди ещё сидит))))))))))))
голубь сизокрылой, долетался.. А ведь в карьерный рост пошел, на камеди просочился, держись и паши, нет, маловатенько будеть, а теперь, плачь-не плачь --- сам себе палач
Ну и машин тоже
Это на первом месте,как и у Цыпы)))
Девчонки,вАпрос:вот например ваша дочь разошлась с мужем(он кАзелЬ!),налаживается у неё новая жизнь,как бы вы к бывшему зятю?Были бы рады,если бы он тоже нашел кого-то?
По идее - по барабану мне этот зять. Пусть строит с кем угодно , только по дальше от моего огорода. А то , не дай Бог увижу , что другая с ним счастливее , чем моя дочь.
Если речь о Бапке , то она будет рада , если он сдохнет у них под забором , в мольбах о Рите. Она попьет еще ему кровь . Сует свой нос , а уже бы хватит.
Присоединяюсь к вопросу.
Собираюсь с силами
Хреноватенько как то последнее время, поэтому больше читаю чем пишу
и в Москву как на шопинг катается ))) Глядишь, на шове и заляжет - ИА в пару
Это будет пара на контрасте)))
И контраст не в пользу ИА [реклама вместо картинки]
Если речь о Бапке , то она будет рада , если он сдохнет у них под забором , в мольбах о Рите.
Только в этом случае он и сам дурак круглый...Неужели еще не понял,что от этой семейки надо держаться подальше?Или от полной непрухи снова приперся?
Тещинька
Ты держись,скоро лето.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+