Тещинька
тааааак, ты опять где то в начале
Туточки я!
Там не много написали!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
Тещинька
тааааак, ты опять где то в начале
Туточки я!
Там не много написали!
Добрый день,девчата!
Квитулик, привет
Те-щинь-ка!!! Это я к тебе обращаюся
Тс.... Обедаю я!
И бегу обратно работу работать!
Баб Шура написал(а):
Те-щинь-ка!!! Это я к тебе обращаюся
Тс.... Обедаю я!
И бегу обратно работу работать!
да у меня тоже минут 20 осталомсь и убегаю
Ну все, тарелки от компа унесла!
Крошки со стола сдула!
До вечера!
Баб Шура
Тещинька
Уже маленький караванчик!
Баб Шура
Тещинька![]()
![]()
![]()
Уже маленький караванчик!
эх ты.... летунья... волосы назад.... лети уж...
Отредактировано Баб Шура (14 Мар 2013 14:56:44)
аха, так красиво, што машину колбасит на допроге и скорость не превышает 20-30 км в час.
Привет, Танюшка...
А ты к перезду чтоль подошла? Так рано еще. Сеня тока к вечеру переедем (я так думаю), болтушек особых нету
Я вот про тушку - Лореальку. Я пробовала ею реснички красить - вроде ничего, но так быстро она во флаконе засыхает. А ты чем разбавляешь засохшие тушки? меня косметолог моя научила (капельками в глаза: визин или любые какие). Так вот про тушку дальше- Лимони совсем не Люкскласса. Просто видать она из новых, еще испоганить не успели. А Шисейду я не пробовала, надо будет взять на заметочку. Ламинирование волос японскими средствами делала, все было супер, но понимаю, что мне это не нужно...
Вот так
Ни чем не разбавляю . Просто в ходу больше одной не держу.
Про Лимони мало знаю . Хвалили пудру , всё. Даже цены не знаю. Шисейды не плохие , но только Японская . В США химичАт .
Из Диоров та , что с моторчиком и завивкой ресниц (диоршоу) не сыпется и не чешется. А остальные - г.мно, не понравились совсем. Недавно купила Белорусскую "Пышные реснички" . Такая прелесть ! Цена - 4 дорала . Закончится - куплю еще.
Волосы не ламинирую , берегу . Тонкие ,после этого дела , отпадают нафиХ. У меня их не так много , шоп так рисковать .
Доброго всем дня!
Я не на долго!
Какая классная кртинка
Я чего то нашу Червячкову такой и представляю!
Тещинька, привет. Ты уже в порядке ? Не болей!
Да , я похожа на нее. Особенно на такую. Драго тоже решила , что мне подходит.
так давай тихонечко Ничечку или Светлячка попросим, сделать такую Танюхе без ее ведома
Птицы не поместются. Останется только середка.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+