Тещинька
тааааак, ты опять где то в начале
Туточки я!
Там не много написали!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
Тещинька
тааааак, ты опять где то в начале
Туточки я!
Там не много написали!
Добрый день,девчата!
Квитулик, привет
Те-щинь-ка!!! Это я к тебе обращаюся
Тс.... Обедаю я!
И бегу обратно работу работать!
Баб Шура написал(а):
Те-щинь-ка!!! Это я к тебе обращаюся
Тс.... Обедаю я!
И бегу обратно работу работать!
да у меня тоже минут 20 осталомсь и убегаю
Ну все, тарелки от компа унесла!
Крошки со стола сдула!
До вечера!
Баб Шура
Тещинька
Уже маленький караванчик!
Баб Шура
Тещинька
Уже маленький караванчик!
эх ты.... летунья... волосы назад.... лети уж...
Отредактировано Баб Шура (14 Мар 2013 14:56:44)
аха, так красиво, што машину колбасит на допроге и скорость не превышает 20-30 км в час.
Привет, Танюшка...
А ты к перезду чтоль подошла? Так рано еще. Сеня тока к вечеру переедем (я так думаю), болтушек особых нету
Я вот про тушку - Лореальку. Я пробовала ею реснички красить - вроде ничего, но так быстро она во флаконе засыхает. А ты чем разбавляешь засохшие тушки? меня косметолог моя научила (капельками в глаза: визин или любые какие). Так вот про тушку дальше- Лимони совсем не Люкскласса. Просто видать она из новых, еще испоганить не успели. А Шисейду я не пробовала, надо будет взять на заметочку. Ламинирование волос японскими средствами делала, все было супер, но понимаю, что мне это не нужно...
Вот так
Ни чем не разбавляю . Просто в ходу больше одной не держу.
Про Лимони мало знаю . Хвалили пудру , всё. Даже цены не знаю. Шисейды не плохие , но только Японская . В США химичАт .
Из Диоров та , что с моторчиком и завивкой ресниц (диоршоу) не сыпется и не чешется. А остальные - г.мно, не понравились совсем. Недавно купила Белорусскую "Пышные реснички" . Такая прелесть ! Цена - 4 дорала . Закончится - куплю еще.
Волосы не ламинирую , берегу . Тонкие ,после этого дела , отпадают нафиХ. У меня их не так много , шоп так рисковать .
Доброго всем дня!
Я не на долго!
Какая классная кртинка
Я чего то нашу Червячкову такой и представляю!
Тещинька, привет. Ты уже в порядке ? Не болей!
Да , я похожа на нее. Особенно на такую. Драго тоже решила , что мне подходит.
так давай тихонечко Ничечку или Светлячка попросим, сделать такую Танюхе без ее ведома
Птицы не поместются. Останется только середка.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+