Недавно купила Белорусскую "Пышные реснички" . Такая прелесть ! Цена - 4 дорала . Закончится - куплю еще.
а где это ее купить можно? я здесь в москве покупаю бальзам для волос белорусский- бадья большая, недорого и главное - все ок
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
Недавно купила Белорусскую "Пышные реснички" . Такая прелесть ! Цена - 4 дорала . Закончится - куплю еще.
а где это ее купить можно? я здесь в москве покупаю бальзам для волос белорусский- бадья большая, недорого и главное - все ок
Да рано еще!
Какой переезд!
Я вечерочком подойду и переедем!
А я залезу к тебе в редактирование и погляжу , что ты там наклацала.
Баб Шура написал(а):
так давай тихонечко Ничечку или Светлячка попросим, сделать такую Танюхе без ее ведома
Птицы не поместются. Останется только середка.
на то наши девочки и суперадминочки, что придумают, как между 2-х пташек третью в хнездо впихнуть
Добрый день,девчата!
Квитуля , ты где вчера была ? Я вечерком ждала-ждала... и ни кого.
фсе, поеду по заснеженной Москве к дому прибираться.
А завтра я не работаю
Тс.... Обедаю я!
И бегу обратно работу работать!
В смысле- не кричать громко ? Хорошо , тихие будем.
Там же , где и шампуни с масками для волос. У нас вагончик с Белорусской продукцией стоит. Пробовала маски, бальзамы и антистатик . Довольна всем.
на то наши девочки и суперадминочки, что придумают, как между 2-х пташек третью в хнездо впихнуть
Может лучче не надо ? Столько внимания сразу. Я буду стеснятся.
Квитуля , Ну где ты там ?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+