е любимые фото
Ну вот чего себя трогать то ? Сколько фоток и на всех порнуха такая. Ей мама не говорила , что не надо так делать ,что это не прилично ? Люди не должны видеть и знать , что ты пр....тутка. И в душЕ и за ее приделами.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+
е любимые фото
Ну вот чего себя трогать то ? Сколько фоток и на всех порнуха такая. Ей мама не говорила , что не надо так делать ,что это не прилично ? Люди не должны видеть и знать , что ты пр....тутка. И в душЕ и за ее приделами.
Девочки , я первую до 1.1 года кормила , а вторую до 3 лет. Потом пошла к доктору , он трошки поржал, потом таблетки выписал и через 3 дня все прошло. Де оно бралось я не знаю.
Герой!!! Меня бы не хватило до трех. Всю высосал, так еще и соску не брал. От куда? Молочная значит! И работала с дитями на отлично. Мой респект!!!
Это точно + 100! А знаете, мне вот тут сумочка Мартовская приглянулась ни как понять не могу, от кого??? И шарфик у Бузовой от Луи Витона тоже ничАго! Ну это я о меркантильном))
Отредактировано Бантик (Сегодня 19:23:02)
Я сумку не видала . Ты где видела , на новостной или в эфирах ?
Танюша ! Мой респект тебе за 3 года кормления сиськой. Это дорогого стоит! Прими от меня 10500 поцелуев и цветов
В эфирах. Зеленая сумка у нее, все думала кадр поймаю на новостной, а нетУ(
Бантик написал(а):
Это точно + 100! А знаете, мне вот тут сумочка Мартовская приглянулась ни как понять не могу, от кого??? И шарфик у Бузовой от Луи Витона тоже ничАго! Ну это я о меркантильном))
Отредактировано Бантик (Сегодня 19:23:02)
да да да! Сумку в студию плиз. Я б тоже посмотрела
Все ушли за сумкой чтоль?
Герой!!! Меня бы не хватило до трех. Всю высосал, так еще и соску не брал. От куда? Молочная значит! И работала с дитями на отлично. Мой респект!!!
я не увидала сумки!!! Мне нужна зеленая сумка цвета травы, сочной. Мне к туфлям моим
Мой респект тебе за 3 года кормления сиськой. Это дорогого стоит! Прими от меня 10500 поцелуев и цветов
Моя невестка могла бы кормить внучку тоже до трех, но все мои уговоры и доводы были напрасны.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 34 18+