ЕВаааа!!! я с тобой... если чо!
Вот, Антонина настоящая подруга. Не обызается
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44
ЕВаааа!!! я с тобой... если чо!
Это ты о ком?
Мне тоже не нравятся такие люди
и мне тожа! надеюсь это не про нас?!
Так это самая вкуснятка и есть!
Ну началось. Куска мяса прям в рот не взять.
Где эта Тотоша, сестра моя Зитта?
и мне тожа! надеюсь это не про нас?!
Ты что?
Конечно не про нас
Мы с тобой, святые люди с отменным вкусом...
я люблю все что ели наши деды и прадеды, ну и соответственно баушки и прабаушки! т.е. щи кастрюлями, котлеты горку, булку с маслом и вареньем (сразу встает пример: Тося из Девчат!, кстати очень показательный пример!) Да, Евочка! девочка моя, напали на нас! а у нас просто хороший аппетит и мы правильно воспитывались в СССровских ясли-садах! ВОТЬ!
В отдельной квартире можно навести порядок, а в общежитии наверное нет
Когда я училась в педучилище, а потом в институте, у меня все подружки были из общежитий. Так вот там у девчонок был идеальный порядок, в какую комнату не зайди. Когда я вышла замуж, нам с мужем дали комнату в рабочем общежитии, в ней родились оба наших сына. У нас там тоже почти у всех был порядок и в комнатах, и в местах общего пользования. Моя сестра проработала комендантом мужского общежития 15 лет, так у неё тоже на всех этажах был идеальный порядок. Порядок в любом месте зависит только от людей, которые там живут.
Когда я училась в педучилище...,
вот это ключевые слова!
Когда я училась в педучилище, а потом в институте, у меня все подружки были из общежитий. Так вот там у девчонок был идеальный порядок, в какую комнату не зайди. Когда я вышла замуж, нам с мужем дали комнату в рабочем общежитии, в ней родились оба наших сына. У нас там тоже почти у всех был порядок и в комнатах, и в местах общего пользования. Моя сестра проработала комендантом мужского общежития 15 лет, так у неё тоже на всех этажах был идеальный порядок. Порядок в любом месте зависит только от людей, которые там живут.
Кто-то его должен организовать. Не верю, что все 20 человек на поляне, это аккуратисты
вот это ключевые слова!
Тонечка, наши тоже не пенсионеры.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44