Ириш, откуда у тебя типично одесское выражение? ))
Из "Ликвидации"))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44
Ириш, откуда у тебя типично одесское выражение? ))
Из "Ликвидации"))))
ГОРОДСКИЕ ОТКРЫЛИ!!!
К сожалению, только временно, на период проведения масштабного голосования, которое заключается в следующем: телезрители и участники проекта "Дом 2" решат кто отправится на Сейшелы. София Юрьева, Алена Павлова, Карина Клименова, Диана Игнатюк, Валерий Блюменкранц, Татьяна Охулкова и другие действующие герои претендуют на участие в жизни "Острова любви".
Также на площадку для участия в голосовании были приглашены и бывшие участники знаменитой телестройки: Анна Кручинина, Рустам Калганов, Евгения Гусева, Елизавета Кутузова и другие, по слухам, один из "старичков" тоже может отправиться на Сейшелы. Ребята общим голосованием должны решить - кто из островитян вернется в Россию. Покинуть Сейшелы хотели изъявили желание Черкасов Андрей, Романец Виктория, Трегубенко Игорь, Суханова Элла, Марина Африкантова. Но вечером на лобном месте выяснилось, что одна из девушек передумала, ею оказалась красавица Виктория.
|
Я сегодня тоже обратила внимание, что страшненькая она. Да и истеричная какая-то..((
да она всегда была истеричной, а уж как сирену свою включит, всё тушите свет
но раньше она была посимпатиШней, а после пластики носа как-то подурнела сильно
да она всегда была истеричной, а уж как сирену свою включит, всё тушите свет
но раньше она была посимпатиШней, а после пластики носа как-то подурнела сильно
Да, я что-то раньше на нее не обращала внимания. Я ведь не очень смотрю уже дурку то. Надоели их сценарии.
Тодерики №2 ТаПуновы и в фешн терапии участвовали, точно пройдохи, скачут из шоу в шоу
Да, я что-то раньше на нее не обращала внимания. Я ведь не очень смотрю уже дурку то. Надоели их сценарии.
Томусь, я тоже сейчас очень редко смотрю и не тянет
так включаю иногда поржать
но ты 1000 раз права всё по сценарию, а сценарии в последнее время пишут, да и то наверное не пишут, а просто старые достают с полочки, пылюки смахивают, героев меняют и вперёд, камера, мотор, поехали а хомяки и рады стараться
поэтому и смотреть не хочется, вот не осталось не одного симпатичного хомяка, раньше хоть какие-то симпатии были, сейчас
более менее мне сейчас нравится Богдан, почему-то
бывшие подружайки, искусные владелицы фотоджопа
Дашка правда сильно перестаралась
просто старые достаю с полочкт, пылюки смахивают, героев меняют и вперёд, камера, мотор, поехали а хомяки и рады стараться поэтому и смотреть не хочется, вот не осталось не одного симпатичного хомяка, раньше хоть какие-то симпатии были, сейчас более менее мне сейчас нравится Богдан, почему-то
Вот и я про это же, Маришка. Настолько все заезженно, что тошнит (((. У них уже даже за официальным сайтом никто не следит. Очень редко, но иногда заглядываю. Но, читать там нечего. Вообщем полный тухляк на всех площадках.
ух ты и Коляна на голосование позвали
уж конечно кому, как ни Колясику решать кто поедет на Шишелы
(Руся, Кручинина, Колян, Гусева, Кутузова)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44