ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Тотоша написал(а):

чушь какая-то, почему бывшие хомяки должны голосовать за Шишельских жителей

Да просто их нагнали, чтобы хоть чем-то разбавить ту мутотень, что зрителям впаривают. ВСЁ уже заранее оргами решено, и билеты уже куплены кому надо, и визы оформлены и пр. Этот "общий" выбор - такая же профанация, что и с теми тухляками, что сейчас на Острове Трех толстяков.

0

132

Тотоша написал(а):

бывшие подружайки, искусные владелицы фотоджопа 
Дашка правда сильно перестаралась

Да и Гусева от неё не отстает!

0

133

Тотоша написал(а):

Дашка правда сильно перестаралась

Она, как кукла гутаперчивая..(((. Ничего живого в ней тут нет.

0

134

Тотоша написал(а):

поэтому и смотреть не хочется, вот не осталось не одного симпатичного хомяка, раньше хоть какие-то симпатии были, сейчас

Я об этом уже давно пишу! Даже обсуждать некого, все противны и все неинтересны, все предсказуемы. А новеньких уже не кастингуют, а прямо со стрипклубов вывозят или с трасс.

0

135

Смуглянка написал(а):

Она, как кукла гутаперчивая..(((. Ничего живого в ней тут нет.

У моих фарфоровых кукол взгляд более выразительный!

0

136

Смуглянка написал(а):

Вот и я про это же, Маришка. Настолько все заезженно, что тошнит (((. У них уже даже за официальным сайтом никто не следит. Очень редко, но иногда заглядываю. Но, читать там нечего. Вообщем полный тухляк на всех площадках.

а так чего хотим, вся история по спирали развивается, а ДД то же почти история, вот и развивают по спирали, только вот смотреть уже тошно :x
а вообще не знаю, Томусь, дурку смотрят в основном  люди, подсевшие на неё ещё в то далёкое время, смотрят по привычке, в надежде на лучшее, наверное :dontknow:  многие правда бросили смотреть, но на форумах общаются по привычке, да и сдружились многие:yep:  а вот из молодняка мало кто смотрит ДД, неинтересно им это уже, у них другая жизнь, слава богу :rolleyes:

0

137

Загадка написал(а):

Да просто их нагнали, чтобы хоть чем-то разбавить ту мутотень, что зрителям впаривают. ВСЁ уже заранее оргами решено, и билеты уже куплены кому надо, и визы оформлены и пр. Этот "общий" выбор - такая же профанация, что и с теми тухляками, что сейчас на Острове Трех толстяков.

Мариш, так ведь не отказались старые хомяки, наверняка только свистнули :whistle:  они бегом в телек полезли :yep:  хотя о чём это я, хомяки бывшими не бывают,
телевизор для них святое :yep:

0

138

Тотоша написал(а):

а вообще не знаю, Томусь, дурку смотрят в основном  люди, подсевшие на неё ещё в то далёкое время, смотрят по привычке, в надежде на лучшее, наверное   многие правда бросили смотреть, но на форумах общаются по привычке, да и сдружились многие:yep:  а вот из молодняка мало кто смотрит ДД, неинтересно им это уже, у них другая жизнь, слава богу

Я тоже не исключение. Смотрю уже девять лет. :canthearyou: Но, сейчас фактически включаю фоном, порой даже не вижу, что показывают, а только слушаю.
Меня сын одно время подкалывал с этой дуркой. Никого нет знакомых молодых, чтобы смотрели эту ахинею.

0

139

Загадка написал(а):

Да и Гусева от неё не отстает!

не ну согласись, Гусыня более правдоподобная (относительно конечно),  а Дашка :rofl:

0

140

Загадка написал(а):

Я об этом уже давно пишу! Даже обсуждать некого, все противны и все неинтересны, все предсказуемы. А новеньких уже не кастингуют, а прямо со стрипклубов вывозят или с трасс.

ну а где ещё взять хомяков, только в таких местах и отлавливают :yep:  да вот ещё старичков решили таскать, т.к. повторюсь, хомяки бывшими не бывают :D
а последний приход Дидишки просто прелесть, раньше хоть на лобном воротА открывали и ведуСЧая орала дурниной "встречайте", бывший хомячок плюхался на брёвнышко и начинал вещать, что изменился, решил ещё раз попробовать и т.п., а Дидюлька вчера просто в ночи припёрлась и осталась, да и чего её объявлять-то её приход, много чести :D
http://sf.uploads.ru/Q4bz9.jpg
хотя ради справедливости, отмечу выглядит прекрасно :yep:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44