ух ты и Коляна на голосование позвали
уж конечно кому, как ни Колясику решать кто поедет на Шишелы(Руся, Кручинина, Колян, Гусева, Кутузова)
Да его позвали в качестве клоуна тусовку развлекать
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44
ух ты и Коляна на голосование позвали
уж конечно кому, как ни Колясику решать кто поедет на Шишелы(Руся, Кручинина, Колян, Гусева, Кутузова)
Меня сын одно время подкалывал с этой дуркой. Никого нет знакомых молодых, чтобы смотрели эту ахинею.
и я о том же
нудануда, Колясик такой развлекатель надеюсь, хоть налили мужику
а Дидюлька вчера просто в ночи припёрлась и осталась, да и чего её объявлять-то её приход, много чести
хотя ради справедливости, отмечу выглядит прекрасно
А ты заметила, что у неё виниры?
Я об этом уже давно пишу! Даже обсуждать некого, все противны и все неинтересны, все предсказуемы. А новеньких уже не кастингуют, а прямо со стрипклубов вывозят или с трасс.
Марина, так, наверно, уже никто не идет в это болото. Такого ведь раньше не было, чтобы столько раз возвращали бывших. А сейчас и держатся только старенькие. А что они могут показать? Уже все показали.
Хаус Цвай заставку сменил, блин Теперь вечно найти его ВК не могу, а кто на заставке, конеШно же звезда Ипгенй
о какой популярный стал, как только заженился
Слухи
Ольга Васильевна Гобозова.Официальная группа.
Новости.
На проект возвращается Евгений Кузин.Он поедет на Сейшелы вместе с Дианой Игнатюк,Блюменкранцом,новенькой Кариной,которая уже была на проекте.
А ты заметила, что у неё виниры?
но красиво смотрятся, вроде у ИА были страшные или ещё у кого-то, не помню
Слухи
Ольга Васильевна Гобозова.Официальная группа.
Новости.
На проект возвращается Евгений Кузин.Он поедет на Сейшелы вместе с Дианой Игнатюк,Блюменкранцом,новенькой Кариной,которая уже была на проекте.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Надеюсь, что это шутка! Там вроде бы все ещё голосование идёт.
но красиво смотрятся, вроде у ИА были страшные или ещё у кого-то, не помню
Были у Водонаевой, по-моему, и у Кутузовой точно. Но по сравнению с другими участниками у Дианки зубы кажутся искусственными, гораздо белее нормы.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44