ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

alax4 написал(а):

Я очень рад!!! Еще он брит и ногти пострижены!!!
Как вот только с обувью у него??? Приобрели ему или опять во фраке и босиком???

обувь жена извергиня  изрезали :yep: про фраки не знаю, ему на НГ выдали костюм Деда Мороза, но без обувки :dontknow:
ябедничаю, а ещё паспорт порвала :angry:  теперь кредит ему точно не дадут :'(

0

232

alax4 Арина Тотоша, наше вам с кисточкой! :flag:

Тотош, я вчера уже собралась в гости к Морфею, а потом решила глянуть, о чем вы там чирикаете-а там твой пост про Охуелкову  и про то, как ей гаркнули в ухо...
Бедный , мирно дремавший муж проснулся от моего смеха... :crazyfun: еще и выговор получила за то, что не берегу покой ближнего )))
Это ты виновата! жгла вчера...)

0

233

alax4 написал(а):

Еще его кошки любят

потому как человек хороший этот Ивгений Муднев :yep:
а ещё его любят хомячки и даже рыПки :love:

0

234

Тотоша написал(а):

Мнение
(Изольда Майорова)

Сама люблю поиздеваться над хомяками - а иначе зачем они суетятся в моем телеке...
Не люблю, когда много мата, хоть и завуалированного, теряю суть читаемого, т.к. внутри растет протест.
ИМХО

0

235

Тотоша написал(а):

обувь жена извергиня  изрезали  про фраки не знаю, ему на НГ выдали костюм Деда Мороза, но без обувки 
ябедничаю, а ещё паспорт порвала   теперь кредит ему точно не дадут

Ну вот, пропало все настроение  :dontknow:
Как же можно без обуви???
Кредит - ерунда, на Альяну оформим

0

236

Плюшка написал(а):

alax4 Арина Тотоша, наше вам с кисточкой!

Привет, Плюша!!!  :flag:

0

237

Плюшка написал(а):

Сама люблю поиздеваться над хомяками - а иначе зачем они суетятся в моем телеке...
Не люблю, когда много мата, хоть и завуалированного, теряю суть читаемого, т.к. внутри растет протест.
ИМХО

Зато скрин классный!!! Северяночка у нас - чудо!!!

0

238

Плюшка написал(а):

alax4 Арина Тотоша, наше вам с кисточкой! 

Тотош, я вчера уже собралась в гости к Морфею, а потом решила глянуть, о чем вы там чирикаете-а там твой пост про Охуелкову  и про то, как ей гаркнули в ухо...
Бедный , мирно дремавший муж проснулся от моего смеха...  еще и выговор получила за то, что не берегу покой ближнего )))
Это ты виновата! жгла вчера...)

Привет, Плюшик :flag:
Ты больше мужа так не пугай :D он прав, надо беречь покой ближнего, вообще они такие нервные, эти ближние ;)
А вот ты думаешь по другому было :rolleyes: хочешь сказать она и правда полюбила Муднева :question:
Вот даже парой с Кузиным на Шишелы едет от несчастной любвиhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

239

Плюшка написал(а):

ИМХО

ухо режет, я поэтому очень редко приношу мнения Изольды, но  иногда очень хочется, ну очень-очень всех хомяков обматюкать :yep:

0

240

alax4 написал(а):

Ну вот, пропало все настроение  
Как же можно без обуви???
Кредит - ерунда, на Альяну оформим

есть надежда, что мадамНефтянаяВышка при убытии на историческую родину оставила на дурке какие-нибудь черевичка 43-го размера,  вот ШаШа и доносит :yep: у нас всю неделю обещают дожди, а все знают, что лЯбимая обувь мадамЫ Камирен, это резиновые сапоги, спасён твой Шаша :yep:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44