borodylia
Тебе холодно?
— Да нет.
— Могу дать свою кофту.
— Не надо.
— Сейчас сниму.
— Да не надо.
— ВОЗЬМИ И НАДЕНЬ МОЮ КОФТУ, СУКА, ЭТО МИЛО.😂😂😂 это наш юмор)
смешной какой юмор
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44
borodylia
Тебе холодно?
— Да нет.
— Могу дать свою кофту.
— Не надо.
— Сейчас сниму.
— Да не надо.
— ВОЗЬМИ И НАДЕНЬ МОЮ КОФТУ, СУКА, ЭТО МИЛО.😂😂😂 это наш юмор)
смешной какой юмор
Привет, Плюшик
Ты больше мужа так не пугай он прав, надо беречь покой ближнего, вообще они такие нервные, эти ближние
А вот ты думаешь по другому было хочешь сказать она и правда полюбила Муднева
Вот даже парой с Кузиным на Шишелы едет от несчастной любви
На Шишелах писать не надо, а тут прям диктанты какие-то!!! Любой сбежит!!!
очешь сказать она и правда полюбила Муднева
А ты сомневаешься? у-у-ууу, ты какая...
Нежная, целомудрЁная девочка так страдает, плачет-причитает от неразделенной любви, а ты издеваешься!
а сам объект вожделения -так это просто кАМфетка. а не мальчик -ума -палата, красив, мужественный, как Рэмбо (в первой серии )...обзавидовалась? говори правду!
вот эти две фигурки и есть Танька с парнем ну не возможно жеж разглядеть
а может и вовсе вонааа в той лодочке катаются
А ты сомневаешься? у-у-ууу, ты какая...
Нежная, целомудрЁная девочка так страдает, плачет-причитает от неразделенной любви, а ты издеваешься!
а сам объект вожделения -так это просто кАМфетка. а не мальчик -ума -палата, красив, мужественный, как Рэмбо (в первой серии )...обзавидовалась? говори правду!
а ещё этот Рэмбо Охуёлковой каждую ночь сниться стал, я сама слышала теперь ещё и спать не может Хулька
Всем, Привет!!!!!
Всем, Привет!!!!!
Привет, лысый Люлёк
Пыталась сосчитать скока же кусков булки сождрал худеющий Игорка за маленькой чашечкой кофия, сбилась со счёту, баночка с джемом улетучилась на глазах)
Плюш, смотри какая плакса а вот этот белый крЫжочек, уж не жвачка ли, вынутая изо рта на время еды
мне понравилась гигантская сосиска, которую Танюха поедала)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44