Привет, лысый Люлёк
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44
Привет, лысый Люлёк
Доброе утро девочки!
А чего Охулкова жрет? Сосиску в целлофане что ль?
а ещё этот Рэмбо Охуёлковой каждую ночь сниться стал, я сама слышала теперь ещё и спать не может Хулька
Героичский Ипгешка, совершил поступок с большой буквы, купил Танюхе мандаринчиков и воду газированную)) будут Танька у тебя эти мандарины на голове вскорости, дай тока Либа порог переступит)), хотя по новостям Брехуна тама Али напрашивается на кулак Либерже)))
Доброе утро девочки!
А чего Охулкова жрет? Сосиску в целлофане что ль?
А это что ба Ипгению сосисок меньше досталось, помнишь, как Танька в приход Ипгения орала на него, что тот обьел всех, все сосиски схомячил в одну морту)
Девочки, кто смотрит Палача? я вчерась до трёх ночи смотрела. Как думаете, неужели Тонька-пулемтчица, это Раиса? И кстати кому интересно, вот тоже про неё
alax4
Серёжик, чот мне боязно звонить, а меня там не пошлют далеко и надолго?)
ой не могу, Катасонов пьёт чай
смотрите внимательно
1. перед СЫрожей большая коробка с печеньями
2. Катасоныч в предвкушении фкусненького (ну не впустую же в самом деле чаи гонять), запускает туда руку
3. опаОпаОпапа , смотрим чё вытянул, кусочек беленького хлебушка
4. удивление Котопёсова безмерно а хде печечеНка
5. а вота она (вздох облегчения) закатилась просто в уголок коробочки
6. теперь и чаю попить можнА с удовольствием ....и с печеНкой)
А это что ба Ипгению сосисок меньше досталось, помнишь, как Танька в приход Ипгения орала на него, что тот обьел всех, все сосиски схомячил в одну морту)
Забыла уже)))
Девочки, кто смотрит Палача? я вчерась до трёх ночи смотрела. Как думаете, неужели Тонька-пулемтчица, это Раиса? И кстати кому интересно, вот тоже про неё
Я не знаю кто, думала на почтальоншу, но это наверно слишком просто
Всем, Привет!!!!!
Привет, сестричка!!!
Почему тебя умницадочка лысым Люльком называет? Что произошло?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44