угу)))) сначала сосику полапает, потом волосья)))))
это фирменная фишка всем хомячек, ну не могут они пожрать, что бы не вытереть руки об волосья
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44
угу)))) сначала сосику полапает, потом волосья)))))
это фирменная фишка всем хомячек, ну не могут они пожрать, что бы не вытереть руки об волосья
Марих, ты уже дошла до того места, где девки ротами куски ловят?????))) Дерябина самая ловкая оказалась, вот развлекуха у хомяков))
Классно)))) Я тоже так стригусь, сам))) Мне нра)))
дадада))) зато он теперь как заходит и с порога кричит "Лысая башка, дай пирожка")))) эт юмор у него такой дебильный))))
Девочки, не лезет в меня сегодня работа))))) Поехал я)))
До свидания
Лара, а ты не знаешь, когда 5 и 6 серии в инете будут?
Люлек, наверное сегодня
Марих, ты уже дошла до того места, где девки ротами куски ловят?????))) Дерябина самая ловкая оказалась, вот развлекуха у хомяков))
не, я дошла только до рассказа Никитосовой виолончели о муравьях, которые завелись на потолке и как он с ними ночью боролся
вот на этом месте я отправилась на работу, а работе звука нет, так что не знаю, что и как дальше было
Мне кажется, это потому что они не свои. О свои вряд ли будешь вытирать. Хотя.....
дадада))) зато он теперь как заходит и с порога кричит "Лысая башка, дай пирожка")))) эт юмор у него такой дебильный))))
Девочки, не лезет в меня сегодня работа))))) Поехал я)))
До свидания
не пропадай!!!!!!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44