Мне кажется, это потому что они не свои. О свои вряд ли будешь вытирать. Хотя.....
эти будут, даже не думай, вот например бедная Девочка, тоже любила во время еды лапизды вытирать об волосы, хотя у неё свои, поэтому наверное и отстригла
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44
Мне кажется, это потому что они не свои. О свои вряд ли будешь вытирать. Хотя.....
эти будут, даже не думай, вот например бедная Девочка, тоже любила во время еды лапизды вытирать об волосы, хотя у неё свои, поэтому наверное и отстригла
Девочки, не лезет в меня сегодня работа))))) Поехал я)))
До свидания
пока
Я помню что она об треники все вытирала.
Я помню что она об треники все вытирала.
сначала об волосья, потом об трикошки, одно другому не мешает
руки чище же будут, если два раза вытереть, вот доказательство, что ЛОська самый чистоплотный хомяк
сначала об волосья, потом об трикошки, одно другому не мешает
руки чище же будут, если два раза вытереть, вот доказательство, что ЛОська самый чистоплотный хомяк
[взломанный сайт]
Елена 11
Еленка, я тебе тутачки авочек принесла))), ну, ты ж писала, что хочешь что то навроде как у Любопытной, посмотри мож понравится?
Всё это Плюшечка поможет поблестить)))
Ариночка,не болей
Ты теперь рыженькая красавишна,держи марку!
Гость!
Охулкова
Потихоньку готовлюсь к Сейшелам✌ завтра уже вылет ✈
Повезло островитянам)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44