ты пиши какой вопрос, а там может и найдутся,)))))
мне надо узнать из чего состоит инвентарное дело объекта недвижимости, т.е, что конкретно в него входит
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44
ты пиши какой вопрос, а там может и найдутся,)))))
мне надо узнать из чего состоит инвентарное дело объекта недвижимости, т.е, что конкретно в него входит
Стоматолог 1860 год
Тонечка, ты к такому ходишь?))))))
Люленька, почти отгадала))))
(mirage74)
ща звякну знакомой)))
Марих она трубку не берёт, тебе срочно?
Я собственно о чём! где же те фаны которые клянутся в любви Алине? неужели не нашлось ни одного человека, который бы взялся за создание ,к примеру вот такой группы, рыл бы землю , искал бы благотворительные фонды?Написать номер карты и всё? это же не серьёзно, а время потеряно.
они вишь чего пишут, что почти создали
Люююляяя!!!!! Как здоровье?
Иришка, да как сказать?))))))) до магазина доплелась кой как))
Марих она трубку не берёт, тебе срочно?
Люль, терпит пока, как дозвонишься напиши
они вишь чего пишут, что почти создали
да, блин, полный бред, причём здесь проект??? оно конечно, группа должна быть только по сбору!! а зная фантиков и антиков начался бы кавардак, но, для этого и существуют Админы, что бы отсеивать всякую шелуху
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44