Всем пташечкам
Любаша, ты опять нарядная, красоточка!!!!!!!!!
Как комп ? включился сегодня нормально?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44
Всем пташечкам
Константин Клюев
В ЧЕМ СИЛА ПЕРЕДКА
Даже в самых затейливых фантазиях не постичь мне истинной глубины хомяков, а особенно - хомячек. Там же что ни девица, то Марианская впадина интеллекта!
Возьмем, к примеру, вчерашний эпизод из ночного. Оргам тяжело гнать порожняк без тяжелой артиллерии, и они пошли старым, проверенным путем. Режиссеры разбили хомячков на пары и велели им "вести дозволенные речи"(с). Пара Вражевская (Бензопила) - Охулкова (в миру - Хуля) принесла мне максимальное удовольствие. А дело было так...
Бензопила Вражевская в своей рабочей тональности зудела - без глушителя! - на тему бегства опухшей Марины и Егорки из лагеря беженцев на Сейшелах:
- Егор никогда не претендовал на звание какого-то там парня, который может там построить дом, сколотить там полку или еще что-то!
- М-да, м-да, - подскакивала на стульчике Хуля, держа в руках журнал, в котором, как в сказочном блюдечке с яблочком, только что рассмотрела хитрые замыслы Егорки на далеком острове.
Бензопила с обычным мерзким звуком вгрызалась в заданную тему:
- Он знаешь, такой... из роли... - тут Бензопила стала водить руками по воздуху, будто изображая колеблющиеся под водою водоросли, - как бы ...парня с мозгами! Он всегда был такой... более интеллектуальный парень... Поэтому то что ну как бы сейчас он как раз таки сумничал про... знаешь... проявил такую эрудицию и просто уехал на виллу... ну, я считаю, что это как раз таки говорит о том, что он на передок как раз таки сильнее, чем они, знаешь... А те, кто вот строит - пусть строят, колотят, собирают хижины, бунгало и еще что-то!
Хуля от неожиданности подавилась неясным горловым звуком и нервно хихикнула. Что-что, а передок с чем-то другим она бы не спутала и спросонья!
Напарницу по эпизоду топить было нельзя, да и не утонет, поскольку чудо-бензопила изготовлена, по русской традиции, без единой железной детали, то есть вся из цельного куска дерева. Хуля, вцепившись в журнал, дипломатично пробормотала:
- Ну да, я, кстати, с тобой согласна, проявил все-таки смекалку и сообразил, как что нужно делать!
И эпизод резко оборвали. Добавить-то нечего.
Любаняяяя...из принцессы на Новый Год сразу в королевишны на Старый))))))
Комп также, я его не выключала, точнее переводила на "сон". Пыталась сама как-то исправить, не получилось. Мой мастер хрен знает куды уехал и тот же хрен знает када он вернётся. придётся к чужим обращаться. Марусин совет "ф топку", на интер нажимала и ничо не открылось. Потом нашла на ютубе подробное видео, как устранить эту заразу. Начала делать, там надо было два файла удалить, а они у меня не удаляются, комп пишет, что они открыты в системе...Что это такое, где искать хз... С трудом вернула, всё что меняла и пока так на нём работаю. Почему-то некоторые программы стали очень медленно загружаться или показывают, что нет Инета. Перегружаю. Попробую поскринить вечерний, если не пойдёт брошу.
Дык... праздник жа вот-вот начнётся.
Я пока себе платье выбирала, Тонечку-бабочку нашла, правда она тут блонди.
Пынзарь
Кузин вернулся
Али с мамой,Шаша олигархом работать,Пынзы с Робби...Няня хде??
Вот жеж житуха, знай полёживай себе, яйсы начёсывай(честна, честна, лежит и начёсывает), а тебе будут письма писать))) А Либерже то по ходу отрывается по полной, слово "контролировать" на третий раз не сумела выговорить)))
Юрий Антонов заменит Александра Градского в шоу «Голос»
69-летний Юрий Антонов займет в популярном шоу «Голос» кресло судьи, на протяжении трех сезонов принадлежавшее 65-летнему Александру Градскому. Пока неизвестно, кто займет кресла Димы Билана, Леонида Агутина и Пелагеи
А вот вместо Александра Градского судить и наставлять молодых исполнителей будет певец и композитор Юрий Антонов. По слухам, контракт с Антоновым был подписан еще в ноябре прошлого года. Артист обычно отказывается от участия в телепроектах, однако сумма гонорара на этот раз его так впечатлила, что он решил согласиться.
Наставниками проекта также могут стать Сергей Лазарев, Иосиф Пригожин, Сергей Пенкин, Надежда Бабкина и Марина Хлебникова. Незаменимым в шоу пока остается только ведущий – шоумен Дмитрий Нагиев.
woman.ru
Градский остался без хлебного места...А разве у Антонова есть образование? Опыт преподавательской работы?
Неудачники потянулись на зимовку
dom2_tnt
И снова здравствуйте!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44