Северок, побольше королевишну тебе принесла
(прячь от Мары -королевишны!)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44
ой,праститя,обмишурилась ....вы уже не жрёте-с,вы уже какута фигню волтузитя
в ней жратва, третий день волтузю, никак достать не могу
а тут ищО ваши сроццвеники понаехали
Мара ЛиС,
я тебя чё просила, лучше прятать кошаков, а ты разбросала прям на виду, я их в миХ нашла
(голосом Печкина) Ну до чего же глазастые Иноты нонче пошли....этак никаких картинок на их не напасёсси((((( ня ишшо
Плюшка,
Плюшань вернись наверх, я тамЕленке 11 приносил авочки, она же писала, что хочет навроде что то как у Любопытной, она у нас девочка пышечка, я ей там насобирала)))
никто меня не видит, ну, и пошла я
люленция, тут твоя плюшенция! не уходи...
Ой, Марусь, я сёдня все это омнище ещё сутра прочитала, зарядилась такскать)))))вот жеж нет, что бы поболтать о своём о девичьем, нет, надо всё выискивать и выискивать, наверное бальзам на душу, елей))))
Люль,так хамна унутре мноооога,надо же кудайт девать....вот баушку и выбрали)))) все-равно она ответить как следует не может,нет такого воспитания,чтобы в ответ сделать так,чтобы обтекали сердешные.....а знаешь когда ответки соответствующей нет - азарт такой нахлынивает(я правильно слово написала?),что удержу нет....потому как безнаказанность развращает
Плюшань вернись наверх, я тамЕленке 11 приносил авочки, она же писала, что хочет навроде что то как у Любопытной, она у нас девочка пышечка, я ей там насобирала)))
Люль, мне сделать не трудно...нужно , чтобы Елена указала на конкретный рисунок...
Ниифигулички - я уже углядела.....вот ты какая Плюшань,Северка усю у блестки завернула,а мне хочаБ в один глаз брюлик вставила ....в левый.....нет,в правый.....не,в левый......пожалуй в правый......а! ладно.....потом решу в какой))) буду целу ночь думать - потом скажу
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44