чьё
Опять Ынка к тебе готовить приходила???
Очередное хрючево
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44
чьё
Очередное хрючево
Ух, Сашка стала красоткой, как губы себе сдула!
мне хочаБ в один глаз брюлик вставила ....в левый.....нет,в правый.....не,в левый......пожалуй в правый....
дык у тебя он разве не один?
Обязательно вставлю...как только придумаешь в какой...
в ней жратва, третий день волтузю, никак достать не могу
Выкидывай уже давай все это.....уже спортилось....или в коктейль сбилось - возьми выпей)))))))
Купили!...
а че, думаете, он жениться надумал? баш на баш: женишься - не будет долгов, а будешь сожителем -та и расхлебывай сам...
Кстати - я обратила внимание, что привычка к показухе и здесь имеет место быть - сделал предложение не столько Карякиной, сколько заставил поговорить о себе и в Тюмени, и в сети - надо же! поднялся в какой-то коляске (или, как ее там)на этажи, зевак собрал немеряно - дурка даром не проходит...и бывших хомяков не бывает...
Только странно, что ни у кого из толпы зрителей не было телефонов, чтобы запечатлеть такое важное событие.
Привет девочки!
Привет девочки!
Привет, Лорик!
дык у тебя он разве не один?
Чо щаз сказала??????.....два их у меня ...только близко посаженные))))))конхвигурация такая......а у тя дык точно один ....ну,в смысле смотрит
Привет, Лорик!
Плюшик привет!
Очередное хрючево
опять, прямо неуёмная баба эта Ынка, готовит без устали на моёй столешнице
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44