ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Тотоша написал(а):

девочки, убежала 
один близкий тут докучливый очень, то попить, то поджрать, теперь вот стричься надумали и ведь нудит как противно 
может позже загляну

А пусть Ынкино ждрет и под машинку сам,как наш Сережа, стрижется....тоже мне,отвлекать  жену от экономического форума надумал :mad:

0

422

Евдокия написал(а):

Дык...пугали всяко  А ещё обещали кусочек от колобка

А! Тоисть от взяДки ты не отказалась? :smoke:

0

423

мирей написал(а):

спасибо! всем добрый вечер!

:flag:  :jumping: Привет!

0

424

Flowerlar написал(а):

Евгешке нравится быть в центре внимания

Вот и будет ему и центр внимания, и центр  вселенной, и  апофеоз с апофигеем :rofl:

0

425

вот собственно советы  фанов Али, ну, что можно сказать) если это даст здоровья СМ, тогда можно воспользоваться)

Марина, вы абсолютно правы. Такой категории нужно именно чистить морду. У меня такая же артистка была. Но ко мне уже ей не дотянуться, так она ребенку гадости на меня плела. Я разговаривала с бывшим, просила и объясняла. Все одно - ребенок приходит от бабуси в глубокой прострации, та такое ему наплетет.... и ребенка не жалеет. И я пошла к ней и постучала её дремучей башкой об стену подъезда. Успокоилась бабушка. Но вони было....

0

426

Мара ЛиС написал(а):

Вот и будет ему и центр внимания, и центр  вселенной, и  апофеоз с апофигеем

Он будет счастлив. Придумают новый сюжет, Людочка приедет. Может хоть Асратянов выгонят на волю....

0

427

люленция написал(а):

вот собственно советы  фанов Али, ну, что можно сказать) если это даст здоровья СМ, тогда можно воспользоваться)

Марина, вы абсолютно правы. Такой категории нужно именно чистить морду. У меня такая же артистка была. Но ко мне уже ей не дотянуться, так она ребенку гадости на меня плела. Я разговаривала с бывшим, просила и объясняла. Все одно - ребенок приходит от бабуси в глубокой прострации, та такое ему наплетет.... и ребенка не жалеет. И я пошла к ней и постучала её дремучей башкой об стену подъезда. Успокоилась бабушка. Но вони было....

Люль,так  все это видят с экрана и делают....потом делятся впечатлениями,причем в положительном ключе.Их читают и на ус наматывают....короче тлетворное влияние  на неокрепший моЦк молодых девочек,которые собираются замуж и  детей рожать.....расползается эта  хрень,как бубонная чума и уже не  видны рамки приличия,совести,воспитания....сплошная грязь(((((  На одном из сайтов о ДД есть веточка "Стоит ли благодарить ОВ за то,что сидела с  внуком".Есть  положительные ответы,но много и таких,недоумевающих :"А зачем это делать? Ведь она БАБУШКА и  деньги были плОчены".....ну что на это скажешь? вот оно....докатились((((((

0

428

Flowerlar написал(а):

Он будет счастлив. Придумают новый сюжет, Людочка приедет. Может хоть Асратянов выгонят на волю....

Видно,как Шариков в "Собачьем  сердце"......ИП.Гений вытащил счастливый  домдвашный билет))))))))

0

429

Flowerlar написал(а):

Может хоть Асратянов выгонят на волю....

Эти пиявки будут пластацца,унижаться,делать гадости всем вокруг и себе,но из зубов  не выпустят такой лакомый кусочек,как ДД.....что мы и наблюдаем поныне(((
http://sf.uploads.ru/t/P9MJ3.jpg

0

430

Мара ЛиС написал(а):

А! Тоисть от взяДки ты не отказалась?

Так кто же в здравом уме откажется???

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44