ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Мара ЛиС написал(а):

Ведь она БАБУШКА и  деньги были плОчены".....ну что на это скажешь? вот оно....докатились(

когда уже ОВ поумнеет? закрывать надо все группы нафик и не вылезать вообще!!!! пусть пишут что хотят!!!!!!поговорят с месяцок и угомонятся, хотя некоторым прям так скучно без неё, что готовы опять раздражаться, но видеть её на Дурке))) наркотик однако))))

0

432

Мара ЛиС написал(а):

Эти пиявки будут пластацца,унижаться,делать гадости всем вокруг и себе,но из зубов  не выпустят такой лакомый кусочек,как ДД.....что мы и наблюдаем поныне(((

ну, дык лучше раком стоять пол жизни, чем ..... ой, ладно. ну их)

0

433

люленция написал(а):

когда уже ОВ поумнеет? закрывать надо все группы нафик и не вылезать вообще!!!! пусть пишут что хотят!!!!!!поговорят с месяцок и угомонятся, хотя некоторым прям так скучно без неё, что готовы опять раздражаться, но видеть её на Дурке))) наркотик однако))))

Читала я мнение,и пожалуй согласна,что для бабОли  ,даже несмотря на все оскорбления и  унижения на проекте ,все же лучше,чем дома((((( вот такая жизнь у нее была.....ужас просто,как представлю.....все бегут за утешением и душевным спокойствием домой,а она из дома((((( только за это можно пожалеть неразумную((((

0

434

Евдокия написал(а):

Так кто же в здравом уме откажется???

:rofl:  :yep: тем более от  колобка

0

435

0

436

Ева пришла :flag:

0

437

Девочки, привет!

На новостной Дашка беременная, мне тоже так кажется.
Еще и Бузова думаю беременная

С той скоростью, с какой они там все рожают, скоро все на третьих заходить будут: Салибековы, Бушина, Ритка Агибалова...

Модно становится быть многодетными мамочками

0

438

Евдокия написал(а):

Ева пришла

Евдокия, привет!

Мне некогда, я все рецепты Воловичевой исполняю.

Правда они пишет, что после них, ешь и худеешь. Но в моем случае, ешь, и опять 25, т.е. опять толстеешь

Вот и опять, завтра придется толстеть от творожной запеканки

Отвлеклась на еду, а хотела по ДД...

Смотрю на фото бывших участников, все они для меня сбитые летчики, неудачники.
Блюменкранц вернулся, опять нормальный, любимый человек. Так и с Охулковой, и с Милонковой

Не говорю про семейных, имею ввиду одиночников, типа Якуниной, Кудимовой, Аньки... Венц

0

439

http://sf.uploads.ru/eDVi0.jpg

0

440

E'Ев@ написал(а):

Девочки, привет!
На новостной Дашка беременная, мне тоже так кажется.
Еще и Бузова думаю беременная
С той скоростью, с какой они там все рожают, скоро все на третьих заходить будут: Салибековы, Бушина, Ритка Агибалова...
Модно становится быть многодетными мамочками

Если бы Пынзарь была беременна, они об этом раззвонили бы всему миру сразу же после того, как узнали.
Бузова не беременна 100%: беременным загорать как негр и выкладываться на 200% в тренажерном зале, как она недавно в Интаграм выложила, запрещено категорически.
Интуиция мне говорит, что пока на "дурке" новых беременностей не предвидится.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44