Северок, побольше королевишну тебе принесла
Спасибо, Плюшанечка! Уже вставила. Цёмки тя много раз.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44
Северок, побольше королевишну тебе принесла
Вот и будет ему и центр внимания, и центр вселенной, и апофеоз с апофигеем
Ну почему Женьке не дать кусочек значимости. Дала бы Либка ему побыть внешним мужиком, а сама как шея бы крутила эту соломенную башку.
Дело в том, что Либерж сама не дополучила этой самой значимости, и хочет ее поиметь от незначительного Руднева. Как он ее может дать, если у него у самого ее нет
Чтобы что- то дать, надо это что-то иметь. Чтобы дать значимости, надо быть значимой сама для себя, тогда и другие люди будут видеться как ценность, как значение, а не как ничтожество
Любаш,
Мне некогда, я все рецепты Воловичевой исполняю.
Правда они пишет, что после них, ешь и худеешь. Но в моем случае, ешь, и опять 25, т.е. опять толстеешь
Вот и опять, завтра придется толстеть от творожной запеканки
После такого хрючева ты не похудеешь, а растолстеешь! Это же сплошные быстрые углеводы - основная причина ожирения. Иди-ка ты в спортзал и к диетологу!
Мой вымученный вечерний эфир....для вас в эту новогоднюю ночь от чистого сердца..[взломанный сайт]
Девочки, привет!
Ева,
Плюшка, привет!
Ой, хороша Северяночка, бровями черна, платьем блестяща...
А это, до уха, разрез что ли?
Ой, что делается?! А все каких-то пупсиков лепила
Вот ты какая!!!
Ну почему Женьке не дать кусочек значимости. Дала бы Либка ему побыть внешним мужиком, а сама как шея бы крутила эту соломенную башку.
Дело в том, что Либерж сама не дополучила этой самой значимости, и хочет ее поиметь от незначительного Руднева. Как он ее может дать, если у него у самого ее нет
Чтобы что- то дать, надо это что-то иметь. Чтобы дать значимости, надо быть значимой сама для себя, тогда и другие люди будут видеться как ценность, как значение, а не как ничтожество
Да все это бездарный сценарий! Послушай, что несет Либерж по телефону: это же пьяный бред, она сегодня даже слово"контролировать" не смогла выговорить. Либа там дома отрывалась, а дурачка Руднева Охулкова по сценарию обхаживала, хотя по её гримасам явно видно, что он ей противен. А завтра Танька на Сейшелы улетит, там новую жертву будет обхаживать. И останется Евгеша без внимания опять... Да кому он нужен вообще, кроме мамочки?
Вот ты какая!!!
Я в душе всякая, но чем старше становлюсь, тем больше себя ребёнком/пупсиком ощущаю.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44