ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Все-таки правильный ход был у оргов, когда Руднева поместили на поляну, особенно перед длительным отсутствием Либерж... работы -непочатый край ))
Щас его накрутят со всех сторон -хомяки, маман, ведущие, и перед нами образ новоиспеченного мачИ - не подступись!
Горд, самоуверен,самодостаточен, красавЕц (это он о себе так думает)
Шикарный материал для манипуляций! (так думают все остальные) ^^

0

452

Плюшка написал(а):

Ева,

Привет!

Я говорю сыну: А давай я своей подруге Плюшке, без ее согласия, на голову корону бриллиантовую надену

Он говорит: Надо пойти в аватарку (уже сложности), потом в графический или какой-то там другой редактор... много сказал трудных слов. Бесперспективняк.

Я все жду, когда у тебя у самой совесть проснется, и ты тоже какое-нибудь платье блескучее нарядишь

0

453

Кто на веточке привет.

0

454

Девочки, кто Палача смотрит? Тонька-пулемётчица, точно Раиса, я сейчас рецензию на фильм читала

0

455

Плюшка написал(а):

Все-таки правильный ход был у оргов, когда Руднева поместили на поляну, особенно перед длительным отсутствием Либерж... работы -непочатый край ))
Щас его накрутят со всех сторон -хомяки, маман, ведущие, и перед нами образ новоиспеченного мачИ - не подступись!
Горд, самоуверен,самодостаточен, красавЕц (это он о себе так думает)
Шикарный материал для манипуляций! (так думают все остальные)

Ну ему же нравится эта роль. Ну и пусть бы мальчишка игрался в крутика мачо. Это же только игрульки.

Но с другой стороны, пусть в такие игрульки играет чужой муж, если бы мой только один раз игранул в такую мачо-игрульку... камня на камне...

0

456

Елена11 написал(а):

Кто на веточке привет.

Леночка пройди вверх по веточке, я тебе там авочек принесла может понравятся? ты же хотела полненькую девочку?))

0

457

Загадка написал(а):

Да все это бездарный сценарий!

Я соглашусь, что это сценарий для поднятия МУЖИКА в Рудневе. Но Либа такая и есть. Попробовала она бы на Барзикова сказать хоть слово на повышенном тоне, не то что в приказном/указательном. Летела бы по лесенке смазанная маслом.

0

458

Северяночка стала красивой,блестящей.

0

459

E'Ев@ написал(а):

все жду, когда у тебя у самой совесть проснется, и ты тоже какое-нибудь платье блескучее нарядишь

:D я уже зрею...ты провидица?

0

460

Загадка написал(а):

После такого хрючева ты не похудеешь, а растолстеешь! Это же сплошные быстрые углеводы - основная причина ожирения. Иди-ка ты в спортзал и к диетологу!

Это ты сейчас с кем разговаривала?

Особенно про последнее два.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 44